Парень должен ухаживать за девушкой

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Frozen, 30.06.10.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    А на нем и так уже сиськи висят
    А так как позвоночник не резиновый, то либо моск либо сиськи

Скрепин-Духовный нравится это.
  2. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.897
    547
    Наверное, опечатка, почему Вы про эту пару во множественном числе пишите? Мы тоже знакомы с этой парой - Галкин и Пугачева. :d

z52 нравится это.
  3. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    я не делала никаких опечаток. Я правда знаю таких людей.
    Для меня как раз наоборот удивление слышать от кого-то, что девушки в браке или в сер отношениях тратят свои зп только и исключительно на себя. я такого не встречала.
    Но может если у нее зп 15 тысяч, тогда мч проще самому за все заплатить)))) Но таких знакомых с такими зп у меня нет

sema нравится это.
  4. Магадан

Магадан Активный участник

11.652
    474
    Вообще это самое должен- не должен, это несбывшиеся ожидания. Традиционный уклад подразумевает какие то формы выражения внимания, но они в прошлом происходят из возможностей молодых но уже во многом самодостаточных людей. А сегодня получается что к тому же возрасту люди не приходят к этой степени самодостаточности, но до сих пор ожидают..., по сути встречаются и тп - детьми. Часто даже всю жизнь. Ну и проявляют типично детское поведенье - вчера мама купила мороженное, а сегодня нет... Должна купить.
    Имхо, просто надо терпимее быть друг другу и воспитывать детей в культе самодостаточности. Чтобы они раньше приходили к взрослому состоянию. И все будет норм.

5. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Если женщина хочет жить независимо, то и платить за себя будет сама, и в бюджете семьи участвовать. Но и потом слушаться мужа будет ровно столько, сколько и он ее слушается.
    Это от воспитания зависит. Посмотрите на модель семьи ее родителей, если сможете разглядеть)

Ни одна уважающая себя женщина терпеть такие высказывания не станет. Здесь приживутся только содержанки)

6. собрал чемоданы уже... валю на немчину

7. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    да-да, согласна с тобой))
    Слушаться мужа... ))) поржала))))) в чем и как, вот вопрос))
    если без фанатизма, то, почему бы и нет.

Мне кажется, главное это любовь и взаимоуважение. Слушаться кого-то --- это уже какие-то архаизмы )))

Дык, а ты готов, готовить завтрак каждый день и вообще помогать жене, поливать цветы, заниматься детьми, накрывать на стол, ходить с детьми к врачу??

Подписываюсь!

8. romantica

3.134
    1.937
    Ой да ладно.
    Сколько таких случаев. "Не засиживайся на корпоративе", хотя сам приезжает когда приезжает. С подружками затусить нельзя, а на рыбалку можно. А ещё бывает контроль покупок, критика круга общения и прочее, прочее.
    Есть знакомые такие. Ноют, что муж запрещает что-то, в финансах ограничивает, доходы скрывает. А чего, спрашивается, ты на его шее сидишь.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.622
    3.107
    "Муж" и "парень", на мой взгляд разные статусы.

10. Магадан

11.652
    474
    Справедливости ради - женщина задержавшаяся на корпоративе и словившая какие нибудь проблемы - ожидает помощи от партнера. Возможно в этом и есть обьективная разница. Ведь в обратном направлении это работает реже и хуже.
    В конце концов когда говорят, мол, поздно не ходи, имеют в виду именно безопасность. Подавляющее большинство людей так делает чувствуя не очень высокую готовность собеседника к рискам или отсутствие смысла в таковых.
    Поэтому, имхо, самая тяжелая степень несамодостаточности не в таких фразах - а в отсутствии общей жизни.
    Когда общие для двоих аспекты жизни никак не находят отклика в одном человеке из пары. Или взаимно в обоих.
    Неспособность к участию. Но при этом использование результатов.
    В общем - так как это бывает с детьми.

11. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    дак я ж не в курсе)) а подружки про это не рассказывают)
    про "доходы скрывает", это всем мч думаю свойственно, я вот решила теперь тоже буду доходы скрывать)

это само собой!

12. romantica

3.134
    1.937
    А сколько ежегодно вылавливают рыбаков со льдин? А сколько таких рыбаков находят трупами? А сколько среди них женщин?)
    Это скорее про недоверие. Какие проблемы словит адекватная женщина в кругу своих знакомых? У меня вообще мужской коллектив. Проблем за всю мою жизнь было ноль. Давайте честно, под соусом безопасности чаще всего скрывается банальная ревность. Без вас женщина как-то же жила. К тому же тогда она была более молодая, легкомысленная и привлекательная. А потом вдруг ррраз и все опасности мира ей стали грозить.

13. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    ты поняла, вона чо,
    romantica, мы жешь как дети!

согласна, это про ревность!
    у меня муж моей подруги ревновал даже тогда, когда она просто на работу новую там юбку или платье надевала. он сразу начинал истерить.
    так и хочется сказать --- драгоценные наши мужчины! работайте со своей самооценкой! раз мы вас выбрали, мы ж вам не изменяем! но и того же ждем и от вас! если чой!

romantica нравится это.
  14. Xolodok

27.622
    3.107
    Всё болезни от нервов, но одна от удовольствия..

Когда корпоратив затягивается, это уже не корпоратив.
    На предыдущем месте работы, мы часика в 2-3 дня начинали и в 6 как и положено, расходились.

15. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    какая скукота: корпоратив до 6 вечера...

16. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    Утра

17. Магадан

11.652
    474
    Никто не мешает поехать на рыбалку с мужем и разделить с ним проблемы на 2). Льдина с двумя людьми будет в два раза медленнее отплывать). Среднестатистический парень\муж и тп примерно так и поступит - попытается как то компенсировать риски. Предложит не возвращаться поздно, или если это не подходит - встретит.
    Ревность, кстати - в нормальных отношения тоже не проходит незамеченной. Как и любые другие значительные в рамках отношений обстоятельства. То что она появилась не означает автоматически что это проблема одного человека. И в принципе сама по себе как чувство - ничего плохого не представляет. Вопрос только в том как это выражено. Если к примеру - она\она ревнует, но не ставит условий ребром, понимает что у партнера есть отдельная часть жизни социальной, с коллегами и тп, это не плохо. Хотя - требует конечно какого-то ответа. В здоровых отношениях это как то учитывается.

Насчет до я не очень понимаю. Ели она скажем была ботаничкой, жрицей красного диплома - это же не считается. Да и собственно говоря - даже если нет, ну и что? До встречи она жила одна, и все риски были ее. После стала с кем то вдвоем жить, появились другие более оправданные варианты. Почему бы и не предложить и не пользоватся?

Dames нравится это.
  18. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    а, ну эт другой разговор))

О том и речь, если ревность без фанатизма, мы то в приницпе только за.
    А то если мч все-равно, -- когда ты ушла, когда вернулась, -- так это прям уже вовсе нехорошо.

19. Xolodok

27.622
    3.107
    Те заставить ревновать мужа, с 6 до 9, а то и до 11, это такое развлечение?

20. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    а ревность то причем? корпоратив означает сразу -- измена мужу чтоли?
    а у мужа не бывает командировок или корпоративов?

21. romantica

3.134
    1.937
    Ну да. Давайте таскаться всюду вместе. А личное пространство в топку.

Эти критерии вот вообще не показатель скромности.

22. Xolodok

27.622
    3.107
    А вы что там, рецепты салатиков обсуждаете? До 11 вечера?

Да разные коллективы бывают, есть такие, что особо то и посмотреть не на кого..

23. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    много чего можно на корпоративе пообсуждать и не только рецепты и не только пообсуждать.
    что не делаем --- не спим с коллегами.

24. Магадан

11.652
    474
    По разному бывает. Я вот например - ночью хожу гулять с собакой а жена нет. Хотя тоже на улице не ждут никого из нас неприятности. Дело не в степени риска, а в том, насколько он сообразен получаемому результату и тп. Дело очень субъективное.
    И недоверие - это естественная часть жизни людей. Мы разные и по разному смотрим даже на одинаковые события. Что и говорить о случаях про которые мы лично не знаем. О каком то там корпоративе черт знает где, например.
    Например для женщины норма когда корпоратив в обед происходит. А у мужчины вполне пристойно до 10 вечера гудеть. Или наоборот. В таких случаях обработка ситуации естественно начнется с недоверия и с попытки утрясти ситуацию так или иначе. И какого-то типового решения справочного - нет. Скажем - если один участник ситуации явно беспокоится а другой этого не замечает - недоверие вырастет. А почему уж так вышло - причин масса может быть. Назло, просто не видит повода для реакции в силу своих убеждений. Мало ли?
    Но в любом случае недоверие это нормально именно когда люди разные. Когда они разные а его как будто никогда не было - вот это уже чтото подозрительное. Может общение поверхностное, например, и люди не дотягивают по глубине общения до существенных расхождений в характерах. Значит все впереди еще. Может боятся в явной форме про это говорить когда это еще возможно не с позиции жестко вовлеченного в контекст человека. Тоже - будут проблемы потом.
    У меня у жены была знакомая "найду себе на **** приключения". Если бы ее парень только знал что с ней происходит и в каких обстоятельствах... В принципе она на это смотрела как на тот вариант нормы который может присутствовать в ее жизни. При том что ее поведение было откровенно опасно для жизни порой не говоря уже и об остальном. И в таком варианте неизбежно должно было вызвать острое внимание ее парня. Просто у нее не было нормального парня.

Странно - почему. Что за странное ограничение?) Если хочется спать - спите. Если есть более важные интенции входящие в конфликт - не спите. Все как с любым другим человеком.

25. Xolodok

27.622
    3.107
    Просто трясем сиськаме, будоражим чужих мужей.. :d

26. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    потому что, сразу всем все понятно, все видно и все вокруг начнут это обсуждать.

27. Магадан

11.652
    474
    Недавно в блоге автора одного классного журнала детского - натолкнулся на его воспоминание про молодость лет 18 там, 20 может. Он там пишет мол, неожиданно спросил свою очень хорошую подругу с которой много разного времени вместе проводил - любит ли она его. Она смутилась немного, сделала паузу и сказала спокойно "Увлечена".
    Вот этот статус - вполне подразумевает необходимость больше общаться. В любом месте могут быть увлекательные люди. И разрулить это с подошью запретов и правил невозможно. с точки зрения оставшегося дома - можно только перевести собственные отношения в другое качество.

28. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    ну что уж, нам теперь на корпоративы и не ходить?!
    пусть чужие мужья не будоражатся

или вообще на удаленку уходят, тогда все будет в порядке )))

29. Магадан

11.652
    474
    Знач не очень хочется, если чужие люди становятся значительным обстоятельством.

30. romantica

3.134
    1.937
    Попахивает эгоизмом. Как-то же живут каскадёры, МЧС-ники, военные, шахтеры, акробаты в цирке, пилоты и стюардессы и т.п. А ещё есть увлечения: парапланеризм, прыжки с парашютом, поисковики, туризм, альпинизм и т.д. С какой стати человек должен менять свой образ жизни только потому что партнеру вдруг страшно.
    Либо принимаешь человека таким какой он есть, с приключениями на ж, либо ищешь себе другого, более подходящего по привычкам.

Dames нравится это.