Парень должен ухаживать за девушкой

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Frozen, 30.06.10.

1. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    не всегда же можно делать только то, что хочется.
    и не всегда, кстати, хочется

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    ну смотря кто трясет.
    вот мне 43 и меня счас чот совсем не будоражат ровесницы трясущие своими телесами. в большинстве своем телеса эти давно заплыли.
    более того, редкая женщина за 40 вообще умеет красиво и интересно выглядеть. на улице смотришь - ну реально тетки-дачницы уже. тока что губы надуют и ресницы воткнут по 5см.

3. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Да, живут, и их риск оправдан. По крайней мере обычно все вовлеченные люди с этим соглашаються.
    А если скажем - после корпоратива под шафэ мадам добирается домой сама как придется - это уже проблема. Так как приобретения не ясны. И согласия внутри чегото даже отдаленно напоминающего семью, по этому поводу - представить, мягко говоря, сложно.
    Потому что это не просто какой то страх, а вполне оправданное беспокойство. Довольно странно сравнивать вообще - человека который рискует поздно возвращаясь домой, непонятно для чего кстати, и спасателя который рискует для спасения других людей.
    Или имеется в виду особый корпоратив на котором оная мадам или мужской экземпляр - таки когото спасли?) И это стоило сопутствующих рисков?)
    Если хочется, и это что то лично твое, а обстоятельства против представлены мнением чужих людей которых это не касается - то всегда можно. Несопоставимые величины, так сказать.

Последнее редактирование: 21.05.24
  4. hasslich

24.140
    2.202
    а еще есть вахтовики. находят себе кого-нибудь на полгодика

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
    Песню даже слышал..

".разыгралась музычка
    На полЕ чудес
    ... Я танцую в блузочке
    А могу и без
    ...........................................
    Груди загорелые, выпадают вниз
    Вот такой сюрприз..........."

6. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    А такси в Волгограде уже нету что-ли?) вообще никаких проблем не вижу. К тому же женщины редко напиваются до несознанки.

Так и жены у них есть. И не сказать, что они задалбывают друг друга контролем, кто во сколько с корпоратива вернулся)

Развеяться, отдохнуть от быта. Это вообще-то довольно важно для здоровой атмосферы в доме.

7. Магадан

11.658
    474
    Вы тут говорите о случае, когда качество производственных отношений сопоставимо с качеством отношений в личных отношениях. Понятное дело если для вас общение с кем то, даже не важно на корпоративе или в баре там, например - составляет неотъемлемую ценность жизни, пусть даже и во многом субъективную, а партнер завидует. Что у вас гдето с кем то - лучше чем с ним, например. Ну к примеру - с ним вы не пьете, не танцуете на столе и тп. А ТАМ - все это делаете.
    Но это не вопрос установления регламентов, это вопрос качества отношений. Может к вам - почему вы живете с этим человеком а хорошо проводите время с другими, может ему - почему все так. ХЗ. Может вы оба увлечены, а увлечения бывают разные и их много. Может стоит юридически привести совместную жизнь к этому формату. Разъехаться например и встречаться. Развестись даже.
    Но на деле у нас все часто иначе бывает - люди увлечены но живут уже в браке и с обязательствами необратимой силы. Естественно эта самая дистанция, с одной сторны обязательства большие, а с другой желание свободы - будут порождать конфликт. Надо выбирать. И это проблема двух людей не мужчины или женщины в отдельности.

Такси тоже бывают разные. И не везде ходят. А так - почему бы и не забрать тогда? Хороший компромисс. И с людьми пообщалась и домой доехала.

Вот для этого есть тьма других вариантов кроме как чегото вроде права одной ночью тащится через город в нетрезвом виде, например.
    И если, к примеру - договорится о совместном времени и его формате не получается, а с другими людьми все срастается, то это повод для внимания вполне закономерный.
    Ну или можно прямо на берегу сказать - "Я люблю нажраться на корпоративе и приползти домой под утро - как культуру. И твое мнение и отношение вообще в данном контексте не имеет значения".

Я думаю, это мало кому вообще понравится как перспектива в чем то похожем на семью. Независимо от пола. Никто с таких откровений не начинает отношения именно потому что это может сработать только если и у партнера такие же ценности. С одной стороны, а с другой стороны - если их можно реализовать совместно. например - ходить на корпоратив вдвоем. А потом ночью куда уж захочется и в любом состоянии.
    Если с партнером все это же можно или лучше - то с корпоративами не бывает проблем.

8. romantica

3.134
    1.937
    Все аспекты важны. Нельзя выкинуть какую-то социальную роль и оставаться в гармонии.
    На корпоративах обсуждаются рабочие вопросы, перспективы, выстраиваются доверительные отношения, рассказываются какие-то байки. В дальнейшем помогает при продвижении по карьерной лестнице, индексации зарплат. Опять же, это возможность получить обратную связь по своей работе, поднять интересующие вопросы.
    Очень забавно читать про всякие танцы и подобные фантазии. Бывает у некоторых, конечно, но это от человека зависит.

..."Но и ты можешь делать так же" - уже заявка на формат отношений. Как договорятся.

9. Магадан

11.658
    474
    Я образно про танцы - как про символ отрыва от быта. Когда люди делают чтото, что не типично для повседневности.
    Если дома не удается создавать ощущения хорошего совместного времени, то конечно корпоратив где все это есть - будет вызывать вопросы. Независимо от пола "пострадавшего".
    И попыткой утвердить правила с помошью чего то вроде "Это моя личная жизнь, не лезь" ничего здорового не произведут. У человека у самого должно сложится согласованное с партнером мнение о границах. отношения это интерактивный процесс в котором люди заинтересованы.

10. Xolodok

27.757
    3.122
    Таксистская байка : "и деньги есть, о отсосать хочется"... Не с пустого же места.

11. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Привет, ровесник, смотри, у меня полно ровесниц 40 плюс или чуть меньше. мы конечно не модели, но точно и не тетки с дач, с телесами; ресницы и губы не носим. Нормально одеваемся, почти как молодежь, а чо; кеды, джинсы, свитерки.
    И не забывайте!
    Мы тоже смотрим на мч 40 плюс. ну или около того.
    Что мы видим?

Это все хорошо делается, когда не 10 лет совместного брака за плечами. Потом кому-то из --- становится тупо скучно. А над отношениями не может работать кто то один

вот да. женщине важно видеть и чувствовать мужское внимание. Что она нравится. Если она дома сидит, с кастрюлями и детьми, и выходит тока в магнит и в аптеку, на углу. Ничего хорошего для брака это не несет

romantica нравится это.
  12. hasslich

24.140
    2.202
    жарковато уже свитерки носить. отстаете.

13. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    переходим на футболочки) ага

14. Магадан

11.658
    474
    Имхо, именно когда 10 лет за плечами и появляется понимание , что мир большой. И оттдушина от быта если и нужна то она вовсе не сводится корпоративу. Или к еще какому нибудь типовому варианту.
    Можно например, слетать куданибудь по отдельности. Увлекаться чем гибудь в свободное время - рыбалкой вот кстати, например. Есть куча вариантов отделится от быта, врозь или вместе. И на корпоратив тоже можно конечно же. А можно и просто в бутылку от быта прятатся. Тоже вариант. Только разница есть - эти варианты в чьей жизни? В личной или в совместной? Если второе то любой из них может понадобиться утрясти с партнером. А может не понадобится.
    А у нас в слвременной культуре все построенно так, что в одних ситуациях к жизни и выбору в ней относятся как к совместному, а в других как к личнному. И при этом ожидают что партнеру автоматически ясно почему этот выбор именно такой.
    Естественно вокруг этого множество проблем.

15. hasslich

24.140
    2.202
    это справедливо и наоборот. если муж приходит домой, а жена постоянно с кастрюлями и детьми или возле телека уткнулась в сериал, то ничего хорошего для брака это не несет.
    мужик пойдет искать женщину где-нибудь еще.

Dames и romantica нравится это.
  16. romantica

3.134
    1.937
    Вы свою жену в этой байке представляете?

Мне это видится примерно так:
    - давай купим чипсы?
    - зачем тебе чипсы, я тебе дома картошечки пожарю

- давай в кино сходим?
    - я уже скачал фильм с торрентов, дома смотри

- может на концерт?
    - уже достаю гитару

Ну невозможно мир замкнуть на одном человеке и локации. Это ненормально. Нельзя заменить социум. Даже новые темы для разговора как глоток свежего воздуха.

А это более безопасно?)

sema нравится это.
  17. Xolodok

27.757
    3.122
    @romantica,
    Вариант " со своей женой так познакомился" канает?

18. Магадан

11.658
    474
    Как ни странно,но легко предстааить пару в которой и тот и другой вариант может стать предпочтительным.

Куча народу отправояет детей к дедушкам и бабушкам и сиотрят в том числе сериалы с торрентов.
    Так что вопрос сводится к тому умеют ли люди в принципе, чтото такое согласовывать вместе? Если нет, то любой отдельный досуг может стать проьлемой. Так как любой досуг лучше чем никакой.

19. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    ну да, это уже к вопросу, хочет ли та и другая сторона что-то делать для брака, для семейной жизни. Семейная жизнь с детьми и без --- тоже две разные истории.
    иногда и просто сериал вместе --- хороший вариант.
    если не единственный.

так мы ж не только про корпоратив говорим) это так просто именно этот вариант стали обсуждать.
    если летать куда то отдыхать по отдельности - так и до развода не далеко) сами понимаете)
    если только не к родителям -- отъесться блинами и отоспаться))

а вот разные хобби и интересы - мне нра такая идея. Я тоже против того, когда говорят, что жена и муж должны все вместе делать. Типа чо?? Как это "все вместе"?
    одному рыбалка нравится -- пусть едет, расскажет как там оно.
    А другому -- театр, тоже потом придет и поделятся впечатлениями.

но не все так думают.

20. Магадан

11.658
    474
    Так можно рассуждать только уже имея насыщенную совместную жизнь.
    Уже умея и работать вместе и отдыхать - можно легко проводить время в отдельности (согласится на это легче гораздо), понимая что вообщето ваши возможности не нулевые и вместе. Что у вас было достаточно такого ,что вас связывает (от "блевали вместе в общаге" до "перешли пешком через кавказский хребет и хорошо вспоминаем это") Что опыт есть. Что это будет конкуренция чегото мощьного из вашей совместной жизни, с парой часов в какой то там конторе "рога и копыта"
    А когда люди не умеют этого, как большинство молодых семей, то любой вариант на стороне, на фоне этого понимания, будет приниматься остро. не потому что муж или жена плохая а потому что и правда угрожающе хорош на фоне уже имеющейся жизни. Имхо так.

Dames нравится это.
  21. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.485
    366
    Нажрётся, и её придётся нести в охапку.

Xolodok нравится это.
  22. Зачем? Тут вроде про детей разговора не было.

23. hasslich

24.140
    2.202
    Да все так говорят.

24. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    а ты думаешь ты свои 43 кого-то будоражешь? Что там у тебя с доходом , зубами , фигурой , недвижкой, статусом , харизмой ? Справедливости ради , бабы лучше за собой следят.

sema, Dames, romantica и ещё 1-му нравится это.
  25. hasslich

24.140
    2.202
    Жи ши, пиши с буквой И

26. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Понятно . Грамматикой ты баб будоражешь .

27. hasslich

24.140
    2.202
    А ты с рекламным штендером по улицам ходишь? Мне вот это душнилово не требуется

28. Магадан

11.658
    474
    Много кто следит из женщин, процедурно, так сказать. Куча баночек, времени и тп. Но фишка в том, что небольшая часть из них даже в старости и без марафета выглядит мил, по женски. А часть только с марафетом.

В 40 уже прекрасно видно к какой категории и какая относится.
    Еще заметил такое отличие, что у тех кто может без марафета - склад характера не отстраивается от ответа на вызовы действительности.

Всегда вместе с этим есть чтото еще, что с нею родилось или появилось когда она была еще девочкой, может. И это очень сильно влияет на внешний вид.
    Вплоть до того что с точки зрения физиологической красоты - могут быть явные проблемы. Но не это вносит решающий вклад, так как в целом, в представлении о ней окружающих - множество гораздо более заметных преимуществ есть. Больше относящихся к характеру.
    А если еще физиология подарила красивое тело, или просто нормальное даже, то вообще восторг).
    Вот таких конечно, не много женщин.
    Большинство за уходом за собой даже и не предполагают как много можно поменять в представоении окружающих вообще никаким специальным образом не заморачиваясь с внешностью. Это делает ухоженных женщин - похожими друг на друга. И уничтожает интерес.
    Стирает отпечаток внутренней особости (свойственной, между прочим, каждому человеку) на внешнем виде, при первом впечатлении.

29. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Выкладывайте слайды своих подтянутых и ухоженных фигур)))

Dames нравится это.
  30. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Семейная романтика))

был выше разговор про то, как мч в россии платят за все, а в германии --- часто платит женщина, но мч в семейных делах активнее подключается)

давай не будем говорить, приглашаю тебя на кофе --- сам и посмотришь, пару подружек могу прихватить)

счас вообще в моде --- естественность!
    или еще не в моде? а в моде --- губы, брови, ботокс и искусственные сиськи?

мне кажется все равно много девушек на улицах как то просто одетых --- джинсы, кеды. Понятно, что все и тренды сейчас -- там. Но вспомните как раньше ходили, на каблучищах средь бела дня)))

эт я не догнала, поясни))