Это шизофрения, у нее в голове свой мир и там совсем другие диалоги. Так счас мода такая. Не замечал звиздюков с бородой до колена? С прошедшим!
Не. Разница в уходе и стрижке огромная будет. Длинные волосы тоже оооочень по разному смотрятся в зависимости от ухода и стрижки
я думаю, привыкаешь. И к растительности на лице тоже. Попервой - да, вроде как что-то инородное на лице, мешает, надо кроме стричь еще и мыть постоянно. Затраты на барберов, говорят, тоже немаленькие - подороже женских мастеров будут. там же должна быть не просто борода - там должна быть ухоженная борода, часто с завитушками. @sema, долго пытался вспомнить на кого ты похож с бородой. Вспомнил - на отца дяди Фёдора. так им нужно чтобы родить или чтобы из семьи уйти? Весьма не однозначно связанные процессы.
родить в первую очередь.. это потом они начнут к себе привязывать. вроде как бы невзначай. есть конечно и такие, что пунктик на чужого мужика, лишь бы увести. но мне такие не попадались.
Ну, да, продукты и лекарства --- это конечно всегда хорошо) но я думаю, вы поняли про что я. А так, да, согласна конечно! какие там чувства могут быть. Тоже не оч верю в то, что снова можно влюбиться в студенческую или школьную любовь. ну почему, есть и такое) когда прям уводят и уходит. Вон последний случай, не мой, если что: муж уехал в командировку, в поездке встретил женщину, вернулся, собрал вещи и ушел в новую жизнь) 16 лет брака за плечами и трое детей, двое из которых еще школьники.
это же логично: в 16-17 лет одни представления об идеальном партнере. Например так случилось, что кто-то "попал" с попаданием в идеал. Любовь-морковь, все дела. Через 15 лет уже у Вас другие представления об идеале, а самое главное, понимание, что идеала то не существует. И вероятность того, что этот же самый человек снова попадет в идеал крайне низка. Да и 15 прожитых лет никак не могут положительно сказаться на внешности.
Мне на встрече выпускников говорили спустя 18 лет выпуска как раз то, что я прям ващпе как изменился в лучшую сторону со временем. Ну и по взглядам видно было) А так да, кабанчики да хрюшки постаревшие. В форме себя держали единицы.
Про мужчин промолчу, если что, моя фотка выше.. Про женщин, скажу что им несколько тяжелее после родов. Супруга располнела сразу же после первой, младшая дочь, даже после второй, как была в 14 лет, так и осталась.