Суперматч, однозначно достойный отдельной темы. Оба соперника сильны и на ходу, но у обоих есть и недостатки. Прогнозируем, кто и за счёт каких качеств пойдёт дальше...
обе команды равны, ИМХО пройдет та, у которой больше самоотдача, командная игра и реализация пока не определился с предпочтением
а, галочку ткнуть забыл. ну, значит закрытый )) я за Германию, потому что осьминог так сказал ---------- Сообщение добавлено 30.06.2010 13:14 ---------- то есть Германия ))
осьминог на ЧЕ угадал 80%. если сейчас германия проиграет - тоже будет 4 угадал, 1 не угадал ну а по игре. думаю победа над англией приподнимет морально-волевые у немцев, аргентина же на шару прошла мексиканцев (в смысле результат справедлив, но 2 первых халявных гола)
ну сделай тему, кто мешает. я вот за немцев болею, для меня этот четвертьфинал самый зрелищный и важный будет
К сожалению практически ни одна команда на этом ЧМ красивой игры не показывает. футбол скучный, вязки, стратегический, нет полета футбольной мысли, не чувствуется вдохновения, как грузчики, выполняющие свою работу. я сильно разочарован этим ЧМ. Получается побеждают те у кого крепче нервы, силен командный дух, лучше физ. подготовка, а не те кто хорошо играет в футбол. Применительно к этой паре - скорее всего немцы.
Так это тенденция. 2004г. - на евро побеждает антифутбол в чистом виде. 2006г. - на ЧМ побеждает супербетон и пенальти. 2008г. - на евро побеждает сугубо позиционный футбол - пища для гурманов, но не для массового зрителя. Южная Америка осталась островком надежды на футбол приносящий удовольствие, и флагманом его, как ни странно, сегодня является Аргентина, но не Бразилия. Марадона отчасти прав, когда говорит что футбол в Европе умирает. Спасение от тенденции - финал Аргентина-Голландия.
hash, поддерживаю. Аргентина сейчас менее испорчена, чем Бразилия. Я бы хотел, чтобы они получили золото.
болею за германию. у команды потрясающая стабильность на последних ЧМ... они уже заслужили свое золото.
Я тоже болею за Германию, похоже Германии придётся одной отдуваться за всю Европу ---------- Сообщение добавлено 30.06.2010 17:59 ---------- Я вспоминаю прошлый чемпионат мира, где также в 1\4 играли Аргентина и Германия. И вот я помню как там всё дошло до после матчевых пенальти. И я помню как пенальти била Аргентина и как Германия. Выходит немец: бабах, мощнейший удар, чуть сетка не рвётся и гол. Выходит аргентинец, бьет тихо на технику, вратарь отбивает. Опять выходит немец, мощнейший удар и гол, после чего выходит аргентинец, опять бьёт тихо на технику и опять без результата. Кстати один пенальти там забил Подольски, а вы знаете как он мочит по воротам и все немцы били в его стиле. В итоге немцы выигрывают. На самом деле я это вспомнил, так как для меня этот матч стал классическим вариантом, как надо бить пенальти, а как не надо. Поэтому я уверен, что если дело дойдёт до после матчевых пенальти, то немцы выграют. (если конечно аргентинци не сделали выводы).
по мне так лучший финал это Германия - Голландия. за голландцев болею сколько себя помню, когда ещё Гуллит с Ван Бастеном феерили. в последнее время, на ЧМ-2010 в частности, очень импонирует Германия. поэтому финал с участием этих сборных для меня был бы самое то. ЗЫ проголосовал за Германию. думаю немцы возьмут своей организованностью.
Litron, это кто же, эти ВСЕ эксперты? По теме - у баварских Швайни, Клозе, Мюллера и Лама недавно вырос один большой лигочемпионский зуб на интернационалистов Самуэля и в особенности Милито, походу отшлёпают они горячих южан по пятым точкам.
FAQ, догадайся про Экспертов сам по мне так Бразилия - Испания самый унылый финал что можно придумать. Счет не больше 1-0 и неважно в чью пользу. реально инетерсно будет посмотреть германия-бразилия (немцы играют нынче сильно быстрее бразильцев), или германия-голландия.