бьольше всего расстроило что и этот матч и голландия-бразилия покажет первый канал. Видимо придется у компа спортбокс глазеть.
Этот ЧМ выиграет ГЕНИЙ... А значит Аргентина... Потому что у нее их целых две штуки, этих ГЕНИЕВ... У остальных НИЧЕГО...
А мне хотелось бы чтобы выиграла Голландия. Признанная футбольная держава имеет все, кроме самого главного титула. Если уж говорить о том кто заслужил, то более очевидного кандидата не сыскать.
То что у испанцев шансов больше - не спорю, но мне их футбол как-то не очень. Их стиль я бы назвал "удав", впечатляет, но красоты мало.
Litron, не, не угадал - эксперты те, кто с самого начала указал на слабость бразильцев в атаке. Это была не бразильская сборная.
Марадона обосрался. Дзанетти таких глупых ошибок не допустил бы. Ой щас полосатые домой поедут. Марадоне припомнят всё
Главное, чтобы немцы не решили, что уже победили. Мы видели, что случалось здесь с теми, кто уже видел себя в следующем круге
Клозе как так? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 18:29 ---------- Месси наверное думает: "Мля, куда я попал? Где Хави? Где Иньеста? Где Алвес? Одни дуболомы..."