Юный падаван в области веб-программирования в интернет-агентство ИНТЕРВОЛГА

Discussion in 'Предложения работы' started by Stephen, Jun 30, 2010.

1. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Это личные проблемы соискателя, ну если конечно у него есть такие проблемы.

2. LUKnet

LUKnet Участник

319
    0
    Степан, скажи пожалст, а почему Интерволга радеет за UMI.CMS и битрикс?

3. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    LUKnet, а мы знакомы?

я уже давал комментарии на эту тему.
    я считаю что хороший (высокого стабильного качества, с долгосрочной перспективой, развитием и низкой стоимостью владения) сайт можно сделать только на отчуждаемом от разработчика документированном качественном движке, CMS, фреймворке, технологической платформе.
    я считаю Битрикс лучшей системой на рынке для решения широкого спектра задач
    функционал Битрикса далеко выходит за пределы даже самых смелых пожеланий 99% клиентов. требовательность Битрикса к ресурсам ("он тормозит", как говорят) легко компенсируется колоссальными возможностями кеширования, оптимизации, мониторинга нагрузки и т.п.
    Битрикс -- система, авторы которой подумали практически обо всем.

Про Юми могу сказать почти все то же самое, не буду повторяться. Юми дешевле и проще для простых задач.

меня мало интересуют доходы Битрикса и Юми, мы решаем задачи клиентов и свои по построению эффективной работы по созданию и поддержке сайтов. мы и наши клиенты с удовольствием оплачиваем стоимость лицензий ради качества

я не против Zend framework, Django и прочего аналогичного софта. мы выбрали этот путь, потому что считаем его лучшим.

4. LUKnet

LUKnet Участник

319
    0
    Знакомы, город маленький.

Искренне рад за позицию ИВ в целом. Почему ищите людей на стороне, а не среди своих студентов-выпускников? (или в альма-матер вообще ахтунг ? (сарказм))

5. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    В ИВ работают мои студенты-выпускники. Лучшие из них (сарказм)

Ответы на отвлеченные вопросы я даю приватно.

В альма-матер все неплохо, но не на все специальности (например, продажника там не найти)

6. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    Человек найден, тему можно закрывать.