На острове Голодный состоится в эти выходные небольшая тусовочка под названием "Голодовка". Просто аппарат на пляже, возможно битбокс, читки, музло в основном реггей, даб, дабстеп и прочий джангл. Проехать просто:на моторке от центральной набережной, прямо за косой. Кто собирается на пляж в в эти выходные - как вариант. Я уже уехал.))
Да на "Голодовке" всегда народа много собирается. Помню как в прошлом году человек 100 собиралось и весело время пролетало. У меня другие планы на выходные. По моим сведеньям народ уже в четверг поехал туда аппаратуру устанавливать. Там вроде уже человек 20.
100... я помню кажется в 2006 человек 300 было, сцену тогда там построили, звук, шоу было. И организацией тщательно занимались. кстати скидывались. А подробнее программа есть на эту Голодоффку? или самприехал-самсплясал?
Да алекс махатма всем этим занимался. Помню сгорел полностью там на солнце. Скидывались и катер пускали туда. Весело и суперски было там.
Ну ничо так, ничо, хорошая Голодовочка была.))) Если честно, полное распи..дяйство, но оно и к лучшему, так свободнее.
Тогда вы и наши соседи значит были. Уезжая, задарил водку, сосиски и майонез парням из соседнего лагеря - обратно было везти лень что-то. Как всегда загорел аки с моря...в общем, "год как год" ("Дикари"(с))...