Наткнулся на их рекламу в инете случайно. Кто что думает об этой организации и возводимых ими постройках. Цены конечно низкие.. но метражи квартир каике то мелковатые..это я 1-2 комнатных. В обшем может кто то уже купил там квартиру(ы).??
ну они вроде там сейчас строят "Старт 2" или только начнут вобшем .. пока просто интересуюсь этой организацией.. кто что о ней думает или знает.
Fallien, Старт-2, я полагаю, начнут еще очень нескоро. И застройщик там другой Сейчас Энергопрому дай Бог отбиться от Дольщиков Старта-1.
milaman, как оказалось в "Старт 1" ешё есть квартиры 1-2 комнатные непроданные. там на них даже какая то акция идёт до 25 числа. Jebzdun Bohatuhta, а чёж там у них всё так плохо?
С вероятностью 90% это расторгнутые договора по которым необходимо срочно деньги вернуть На стройку пробовали сходить? И еще есть сайт интересный http://www.vdolevke.ru почитайте что народ (дольщики) про Старт пишет
Jebzdun Bohatuhta, на стройке небыл. я ж написал что сегодня только рекламу увидел. вот и озадачился этим вопросом о "Старте". сейчас почитаю вашу ссылку.
Удалено... ---------- Сообщение добавлено 02.07.2010 19:45 ---------- Мне этот дом, учитывая площадь квартир, показался муравейником. Представляю какие проблемы там с парковкой... А вообще идея крайне интересная - строить дешевое малометражное жилье, которое могут позволить себе многие. В отличии от бывших модными когда-то однушек по 120м2...
да общага будет.. все квартиры почти будут съемные, а остальные перевалочный пункт для более большого жилья.. если в перспективе лет 10 вам придется жить в этом старте то наверно это будет ад
На Старте-2 сейчас роют котлован. Fallien, вы неправильно поняли, в Старте-1 действительно еще есть 1,2-комн. кв., но цена у них где-то 32,0 руб/кв.м., а вот акция (25,0 руб/кв.м.) распространяется только на 3-х комн. кв.м. и выше.. А проект этот не нравится, смахивает на общежитие.
сразу видно, что вы не жили на нечетной московской или в шпаловых бараках...уж лучше такие курятники, чем 60 квадратов от жби за 3600, самое бюджетное, типа жилье Волгограда.
Полно куда более дешевых предложение чем у ЖБИ Но со Стартом им конечно не сравниться. По 22м2 квартиры даже в СССР не строили
JampeR, жби взят как пример жилья, которое должно быть самым дешевым...исходя из факторов экономических и политических...
сразу видно, что ты там не был. Нормальные квартиры-студии. Для студента или молодого врача или учителя- очень даже доступное жилье. и всё-таки не подселение. А таки да, первый шаг к другому, более респектабельному. Но! В Европе такое жилье пользуется безумным спросом, а у нас почему-то однушки по 120 метров считаются доступным...
может. не нравятся мне квартиры-студии. трешка у них вроде меньше похожа на студию. но замудренные лестничные переходы...
Позиционируют этот дом как старт для молодых, небольшие квартиры-студии, низкие цены...Каждому свое, может, кому-то и нравится...
Смотрела проекты квартир в Старт-2, больше всего удивило отсутствие на кухне окна, как туалет какой-то Да и сомнения берут по-поводу сдачи дома в срок, котлован вырыли еще весной, а до сих пор ничего не начали строить.
По моему мнению, это - хрущёвка, только ещё более ухудшенная. Кухня без окна, двушки даже без полноценных перегородок - ну неужели нельзя было запланировать даже доступное жильё немного поголовастее? ---------- Сообщение добавлено 09.11.2010 13:03 ---------- Это европейцы всё придумали, они то в своих квартирах на кухнях не готовят, а ходят в рестораны или, кто победнее, в fastfood*ы. А теперь представьте такое: на 25 квадратах в одном углу варится борщ на шкварках, в другом углу папа уставший смотрит после работы футбол, в третьем - колыбелька с орущим малышом.
ну вообще однушки там рассчитаны все ж либо на молодую семью, либо на холостяка. У мсеня друг в подселенке живет, один...так он с удовольствием в эти 25 квадратов бы вселился.
а некоторые в общагах живут, где туалет на 10 комнат и несколько душевых кабин на пятиэтажное здание. они бы тоже с удовольствием вселились. причем цена, думаю, либо идентичная, либо практически идентичная.
на счет квартир студий. у меня двушка. кухня с залом вместе. ничем не воняет. вытяжку надо покупать хорошую теперь о комплексе Старт. хотели у них брать 1 ком. хату. потом отказались. Организация странная довольно. в готовые квартиры не пускают. Вообщем посмотреть нечего. Покупаешь кота в мешке. На счет цены то самая маленькая студия стоит где то 720 т.р. но там еще и лоджия типа 5 м2 считается по коэфф 0.5 то есть еще 75 тыс. вообщем 800. Более менее нормальная квартира стоит 968 т.р. это 29 метров. с лоджией 3 метра. Вот я к чему. стройка новая находится хрен знает где и будет там жить там не всякий. Сейчас комплекс "Олежкина слобода" у дворца спорта почти построен. там можно купить 1 -ком. квартиру но 38 метров за 1168 т.р. то есть всего на 150 тыс. дороже. но это практически центр города и дом пострен уже. Правда строк они перенесли на конец 2011 года.
интересно, а в пределах 1,1 млн. можно вариант найти? так чтобы застройщик надёжный и строительство объекта близилось к завершению.