Море. Архипо-Осиповка

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем HELL'o, 03.07.10.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Где ж вы раньше-то были :)? Я уже билеты взяла. Кстати, где можно взять в Воло напрокат доску для серфинга или маску с ластами, а то покупать дороговато, да и не понадобятся больше.

2. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    моя поездка перенеслась на конец июля.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    На двух машинах вдвоем??? А смысл?:haha: Ёпти, ну и понты...типа я только на своей машине еду:d Да сделайте страховку и езжайте на одной машине, сэкономите на бензине прилично.

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Кусок моего отчета на другом форуме:
    "Об Архипо-Осиповке: Приехали куда-то.... уперлись в реку. Бросили машину и пошли искать море. Нашли. Пляж загажен в меру, даже почти не загажен. Штормит немного (балла 3), но вода прозрачная. От пляжа пошли искать домик - долго не думая свернули в первую улицу от моря и постучались в первый дом. Места есть, заходим. Что видим: маленький дворик (но место для машины есть), все заплетено виноградом(значит буде не особо жарко) в номере кондёр, санузел, холодос, кровати, шкаф и тумбочка с телеком (последний нах не нужен - не включали даже). Стоимость 600 руб с человека+100 за машину (если душ и туалет на три номера - стоимость 300 руб).
    Купались загорали, бухали, чревоугодничали четыре дня. Что понравилось: вотличие от Адлера, где всё сводится к "купи" в Осиповке масса развлечений как для мам и пап, так и для детей. Вода в шторм чище, чем в Адлере в штиль. "

5. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    автобус каждый день от автовокзала ходит в 17.30

6. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Да.