вчера заметил пару светофоров работаю в каком то страном режиме. выключаются все цвета, потом включается два красных, потом как положено
Уже неделю не работают все четыре светофора на перекрёстке Рабоче-Крестьянской и Профсоюзной (возле Киномакса). Ни регулировщика, ни попыток починить. А там рынок, кинотеатр, Торгушка, куча мам с детишками, бабулек... Народ бегает через дорогу трусцой, затравленно озираясь И МОЛЯСЬ ПРО СЕБЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ВОДИЛЫ ОКАЗАЛИСЬ АДЕКВАТНЫМИ И ПРОПУСТИЛИ. НЕДЕЛЮ УЖЕ!!!!!!!! Кого должны сбить на этом переходе, чтобы администрация зачесалась? :frustrate:frustrate:frustrate
да вчера и на пересечении Елецкой со второй продольной светофор не работал, а ведь там все едут на скорости
Как не дико будет звучать, уверен, что светофор на этом перекрестке отключен специально. В связи с началом ремонтных работ. А для людей подземный переход есть. Вот только кто давал такую команду просто не знает, что подземный переход закрыт. Не доложили.
ребенка в школу теперь аж через следующий светофор ходит.в магазин,на прогулку-через квартал обходим.позавчера пару часов стоял гаец,причем не регулировщик,а так,наблюдал со стороны как народ дорогу перебегает.как до сих пор никто не убился-не понятно.правда надо отдать должное-большинство водителей останавливается,пропускают пешеходов.
...А светофор на перекрёстке возле Киномакса как не работал, так и не работает, с 22 мая Знающие люди, скажите, что с этим можно сделать? Я там каждый день хожу, и не по одному разу. С ребёнком! Мне надоело рисковать жизнью. Кому и по какому телефону отвешивать волшебного пенделя? :frustrate
faceless, Подземный переход забит сайдингом с обеих сторон. Как и на ТЮЗе. Чтобы не за***** до пуска второй очереди, видимо... Вам фотки предъявить?
не знал, прошу прощения. То-то я был свидетелем перехода через дорогу семьи с тремя детьми. Жена тащит через дорогу двоих, муж орет пошли на КИМ. А я еще думаю что под землей не пошли :frustrate
Чё возмущаться, проявите гражданское правосознание по телефону: 375501 или 959900, это две разные структуры обслужувающие светофоры в Волгограде, и сообщите, где и какой светофор. Либо 02, с него Вас попросят позвонить именно по вышеуказанным телефонам. Проще и быстрей. Если не ты то кто?
Сегодня опять веселье: не работает ни один из двух светофоров на Иркутской и на перекрестке Баррикадная-Козловская. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 14:42 ---------- А вообще не ДПС ли это забота в подобных случаях выставлять регулировщика? В случае с Иркутской, например, ни в жизнь не поверю, что они не в курсе, ибо в обеденное время патрульных машин там ездит достаточно.
А результат? Регулировщик появился? Сколько раз я звонил, останавливался возле нарядов ДПС - пофиг. Результат ноль.
Вчера обедал в Конфетках-Бараночках. Светофор на перекрестке пр. Ленина - Краснознаменская не работал. Регулировщик стоял и так уверенно все потоки разруливал.
А я где-то в этой темке вроде вычитал, телефоны ремонтных служб светофоров, как-то раз пригодился,дозвонился,сообщил.
20.09.2011 в 7:00 От перекрестка пр.Жукова-Рокоссовского в сторону центра до перекрестка с Пархоменко не работают светофоры, 2 гайца пытаются разрулить.
А в Кировском, в районе Авангарда и Закавказской намеренно отключили светофоры до 8:00 утра? Теперь же совершенно невозможно с Закавказской выехать на машине в сторону Центра. Просто нереально, т.к. в обе стороны сплошной поток. :frustrate А ведь в конце Закавказской один из крупнейших кооперативов на несколько тысяч гаражей, плюс многоэтажки и частный сектор - и всем утром на работу надо ехать. Будем биться на перекрестке? А на Авангарде пешеходу тоже невозможно утром дорогу перейти - фиг кто остановится, пока целая толпа пешеходов не соберется и не попрет колонной через дорогу. А о детях, спешащих в школу кто-нибудь подумал? А о родителях отводящих чад в дет-сад? Надо с 6:30 примерно включать светофоры, а не с 8:00. Или вообще их убрать - пусть выживает сильнейший.