Светофоры не работают

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ralf, 03.07.10.

1. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    вчера заметил пару светофоров работаю в каком то страном режиме. выключаются все цвета, потом включается два красных, потом как положено

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Starstas,
    ну это для тех кто любит со светофоров погоняться, как в ф1 светофоры работают =)

3. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    Уже неделю не работают все четыре светофора на перекрёстке Рабоче-Крестьянской и Профсоюзной (возле Киномакса). Ни регулировщика, ни попыток починить. А там рынок, кинотеатр, Торгушка, куча мам с детишками, бабулек... Народ бегает через дорогу трусцой, затравленно озираясь И МОЛЯСЬ ПРО СЕБЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ВОДИЛЫ ОКАЗАЛИСЬ АДЕКВАТНЫМИ И ПРОПУСТИЛИ. НЕДЕЛЮ УЖЕ!!!!!!!! Кого должны сбить на этом переходе, чтобы администрация зачесалась? :frustrate:frustrate:frustrate

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    +1 Вчера. Пропускаю пешеходов, а народ по левому ряду несется - ноль внимания на них.

5. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да вчера и на пересечении Елецкой со второй продольной светофор не работал, а ведь там все едут на скорости

6. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Как не дико будет звучать, уверен, что светофор на этом перекрестке отключен специально. В связи с началом ремонтных работ. А для людей подземный переход есть. Вот только кто давал такую команду просто не знает, что подземный переход закрыт. Не доложили.

7. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    ребенка в школу теперь аж через следующий светофор ходит.в магазин,на прогулку-через квартал обходим.позавчера пару часов стоял гаец,причем не регулировщик,а так,наблюдал со стороны как народ дорогу перебегает.как до сих пор никто не убился-не понятно.правда надо отдать должное-большинство водителей останавливается,пропускают пешеходов.

8. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    ...А светофор на перекрёстке возле Киномакса как не работал, так и не работает, с 22 мая :writer:
    Знающие люди, скажите, что с этим можно сделать? Я там каждый день хожу, и не по одному разу. С ребёнком! Мне надоело рисковать жизнью. Кому и по какому телефону отвешивать волшебного пенделя? :frustrate

9. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а через подземный переход не пробовали пройти? Или там платный проход?;)

10. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    faceless,
    Подземный переход забит сайдингом с обеих сторон. Как и на ТЮЗе. Чтобы не за***** до пуска второй очереди, видимо... Вам фотки предъявить?

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    :wow: не знал, прошу прощения.
    То-то я был свидетелем перехода через дорогу семьи с тремя детьми. Жена тащит через дорогу двоих, муж орет пошли на КИМ.
    А я еще думаю что под землей не пошли :frustrate

12. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Чё возмущаться, проявите гражданское правосознание по телефону: 375501 или 959900, это две разные структуры обслужувающие светофоры в Волгограде, и сообщите, где и какой светофор.
    Либо 02, с него Вас попросят позвонить именно по вышеуказанным телефонам.
    Проще и быстрей. Если не ты то кто?

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Спасибо за телефоны

14. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Сегодня опять веселье: не работает ни один из двух светофоров на Иркутской и на перекрестке Баррикадная-Козловская.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 14:42 ----------

А вообще не ДПС ли это забота в подобных случаях выставлять регулировщика? В случае с Иркутской, например, ни в жизнь не поверю, что они не в курсе, ибо в обеденное время патрульных машин там ездит достаточно.

15. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    А позвонить в районное ГИБДД, я звонил - профит+спасибо

16. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    А результат? Регулировщик появился? Сколько раз я звонил, останавливался возле нарядов ДПС - пофиг. Результат ноль.

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Вчера обедал в Конфетках-Бараночках. Светофор на перекрестке пр. Ленина - Краснознаменская не работал. Регулировщик стоял и так уверенно все потоки разруливал.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А я где-то в этой темке вроде вычитал, телефоны ремонтных служб светофоров, как-то раз пригодился,дозвонился,сообщил.

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сегодня дофига светофоров не работало...

20. serg-ch

serg-ch Новичок

79
    0
    20.09.2011 в 7:00 От перекрестка пр.Жукова-Рокоссовского в сторону центра до перекрестка с Пархоменко не работают светофоры, 2 гайца пытаются разрулить.

21. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Сегодня около обеда не работал светофор на 7 гвардейской

22. Burster

Burster Активный участник

580
    93
    А в Кировском, в районе Авангарда и Закавказской намеренно отключили светофоры до 8:00 утра?
    Теперь же совершенно невозможно с Закавказской выехать на машине в сторону Центра. Просто нереально, т.к. в обе стороны сплошной поток. :frustrate А ведь в конце Закавказской один из крупнейших кооперативов на несколько тысяч гаражей, плюс многоэтажки и частный сектор - и всем утром на работу надо ехать. Будем биться на перекрестке?
    А на Авангарде пешеходу тоже невозможно утром дорогу перейти - фиг кто остановится, пока целая толпа пешеходов не соберется и не попрет колонной через дорогу. А о детях, спешащих в школу кто-нибудь подумал? А о родителях отводящих чад в дет-сад?
    Надо с 6:30 примерно включать светофоры, а не с 8:00. Или вообще их убрать - пусть выживает сильнейший.