Кто может помочь ни как не могу найти по цветовой гамме.Трбуется соединить всего 2 компа!Помогите!!!!
я не догоняю что и как по 100 я знаю а разве нет разицы между тем когда сервак и между тем когда просто 2 компа 2 сетевые
andry2202 По цветам... С аббревиатурами, думаю, разберешься Первый: БО О БЗ С БС З БК К Второй БЗ З БО С БС О БК К
короче: 1-2 пару меняешь с 3-6 остальные по барабану, ЗУБ правильно подсказал, и делаешь одинаковые настройки для обеих плат (скорость соединения, режим передачи)
Ещё раз повторюсь, порядок переставления проводов описывается исходя из того, что коннектор расположен контактами к вам! Это важно.
"А че сразу смеяться..." я сдуру с Владова компа ответил не глянул что под его ником да, повторяю, если поменять ТОЛЬКО 3й и 6й провода - ВСЕ РАБОТАЕТ. это даже не проверено просто бог знает сколько десятков таких проводочков было обжато. и все работает.
andry2202 Если от компа провод идет в хаб или свитч - на обоих концах одинаковый обжим. Если же соединяешь любые 2 компа (не важно, сервера или рабочие станции) - кроссовер.