Litron, необоснованное заявление, иначе его бы через матч удаляли - как сборной, так и в Баварии. Он действует жестко, но в большинстве случаев в пределах правил.
Судья пожалел его, что с Бразилией, что с Уругваем. Люди после контакта с ним падают с гримасой боли на газон. Ты походу в футбол не играл и не знаешь о чем говоришь. Неприятно играть против таких людей. Когда боишься сделать резкое движение, постоянно ждешь тычка сзади или грубости.
Кто кого пожалел - дело прошлое. Не наказали? - значит, пустые рассуждения. Когда прекратишь необоснованно обвинять оппонента в отсутствии опыта игры в футбол - к тебе будут относиться как к собеседнику, а не как к задиристому петуху, извини. Футбол - это не балет, как будто при контакте с другими игроками все падают со счастливыми лицами.
Вы тут всерьез верите в фарт в полуфинале? Литрон, тебе лет скока? (давно хотел спросить). После слов "им фартит" даже разговаривать не о чем какбэ, т.к. это даже не детсад, это клиника. Голландия играла прекрасно, все голы по делу, голы потрясающие. Уругвай играл хорошо, еще бы пару КЛАССНЫХ игроков и все могло быть иначе. Ван Бомель нормально так жесткачил, без излишков. Ну за руку судью дернул. Впрочем Литрон например с Денри за разговоры, я думаю, к середине первого тайма оба были бы в раздевалке :-)
а еще понторезил что смотришь экспертов и опираешся на их мнение. Так вот эксперты почти в один голос твердили в самом начале ЧМ что у бразильцев в центре обороны провал. Не то чтобы совсем ппц, но прилично слабее необходимого уровня.
железная логика Ну это же так, чего ты отмазываешься то сразу? Но и не стритфайтер Мда. Дилетант. Посмотрим как прекрасно эта команда сыграет со слаженным коллективом без проблем с составом. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 09:38 ---------- ссылку в студию! А то балаболить вы мастера, как я погляжу.
Это с кем, с Бразилией? Или всё уже, не айс? ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 09:40 ---------- FAQ, прав, как не прискорбно, имхо.
это с Германией или Испанией. Счёт будет крупным, я думаю. С такой кривой обороной как у Голландии. Им даже Уругвай пешком забивает.
Голландия выиграла по делу. Класс намного выше чем у Уругвая. Возможно Уругваю не хватило в атаке грамотных действий, кроме Форлана особо никто не выделился. Удаление Суареза дало о себе знать.У них был единственный шанс бить и еще раз бить. 2 момента 2 гола, молодцы хороша команда. Хотя 2 гол уже на совести раслабившейся обороны Голландии. Буду за них болеть матч за 3 место
мне показалось что игра была более-менее равной, но у голландцев виден гораздо больший потенциал. уругвай по сути показал всё, что мог, голландцы - не всё. но проблем у них много - это факт. по игре - однозначно не чемпион.
Факт, что атаки Голландии выглядели более обдумано и опасно. Уругвай создал не много моментов, много потерь в середине поля. Игра более или менее пошла когда Голландия отдала середину поля. А сколько моментов было только у Роббена
Litron, вот я счас бросил работать и кинулся поднимать подшивки СовСпорта и архивы передач России 2. Мне 10к+ сообщений тут не впились. Но так как ты уже опрерировал понятиями экспертов в вопросах назначения судей, игры сборных и их экспертиз, попрошу под каждое твое утверждение подвести ссылку или выяснится что ты балабол ::znaik::znaik: правда парадокс в том что если ты их приведешь выяснится что ты балблес без собственного мнения вообще. Более 90% того что ты говоришь бред просто потому что ты ни хрена (как впрочем и 90% людей тут в теме) не понимаешь в футболе. Хотя если тебе 14-16 я способен поверить что ты только и делаешь что сидишь у телека и компа и смотришь все матчи с участием всех игроков всех ведущих сборных, и как минимум смотришь аналитику европейских футбольных журналистов, а как максимум читаешь программы развития футбола всех тренеров ведущих мировых сборных. Хотя тут подумалось что в 16 лет столько вкурить нереально. Так что получается что ты такой же "хренов теоретик" как и все мы тут. Ты болел за бразилию и испанию, ты видишь только плюсы в игре этих сборных не видя откровенных ликов. Другие болеют за другие команды и видят обратную сторону. например эксперты СовСпорта (а там люди не с улицы) считают одним из минусов Испанцев, оборону и ее скорость. И я склонен с ними согласиться. Поверь в тот день когда ты сменишь тон на менее абсолютный тебя проще беседа станет более приятной чтоли... ну и уж точно более конструктивной.
Crazy Fox, ну извини, что я тебя угнетаю ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 12:22 ---------- хахаха http://vkontakte.ru/video-41_146750634
Ну да куда нам мы все здесь теоретики футбола Тему предлагаю закрыть, т.к. все мы недостойны и не в теме.
просто кто то весь год смотрит футбол и следит за ведущими европейскими чемпионатами. А кто то посмотрел плей офф ЧМ и считает себя богом.
Litron, А что вообще есть хоть одна команда без недостатков. Помоему это естественно. А европейские чемпионаты... личнор я слежу за Бундесом, ну какбы не показатель. ЧМ это все же отдельное соревнование с отдельными командами. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 12:58 ---------- Litron, Зато ты профи я погляжу редкий. Рассуждения на уровне бабок у подъезда.
Да какая разница как рассуждать, ЧМ в первую очередь "праздник" футбола, ИМХО все команды хороши. На ЧМ плохих не берут. Вечно у нас темы перерастают в срач...
Из блога Стогниенко: "Настолько грязной игры в исполненнии голландцев, как на этом чемпионате мира, я давно не видел. Про Ван Боммеля вообще говорить не буду, это за гранью." Конечно же. Мои посты - полная чушь, без обоснования ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 13:09 ---------- нет, я просто немножко понимаю игру. А ваши комментарии с пеной у рта о чудовищном превосходстве голландцев (хотя его толком нет) напрягают, честно говоря.
что общего в твоем мнении с мнением Стогниенко? ну совпали вы в точках зрения, это что мля показетель что ппц вы точно правы? Да поверь в мире не меньше людей которые считают что голландцы играют нормально, и при этом они пользуются не меньшим а то и большим авторитетом чем Стогниенко. ЗЫ Правды всегда как минимум две - сказал один очень умный человек, и половина слушателей с ним согласилась :znaik:
Просто Литрон доказывает что Бразильцы и Испанцы - боги футбола, а Нидерланды - говно и в финале они случайно. Вот если бы Австралия попала в финал - вот это была бы случайность, а Голландия там по игре
Опираться на чье-то мнение, не иметь своего. Время не стоит на месте, вчера футбол был одним, в него играли нынешние эксперты. Завтрашний футбол - другое, а его судить будут нынешние игроки - будущие эксперты. Как ни крути, это всего лишь мнение, причем крайне субъективное. Объективность всегда на табло, после финального свистка.
я считаю что Гана была большее достойна этого полуфинала,хз может в правилах что то менять,засчитывать гол сразу ))) например,без пеналя,просто обидно за Африканцев...Голландия мне тоже по игре не особо нравится но то что они свои шансы хорошо используют это факт... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 14:05 ---------- так по делом Уругваю,да и игры он толковой не показал в ПО разве что с Корей хорошо сыграли... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 14:06 ---------- так по делом Уругваю,да и игры он толковой не показал в ПО разве что с Корей хорошо сыграли...
Гана интересная команда, очень жалко. Я за них болел. Голландия - Гана было бы интереснее. И еще не известно как бы Голландия справлялась бы с ними Уругвай практически подарок, да еще и без ведущего нападающего.
Испания тоже кстати не чемпионскую игру показывает,по игре Немцы чемпионы имхо,но это футбол и тут всякое бывает...на прошлом ЧМ Франция супер играла,а победили Итальянцы!
Голландия очень сильная команда и с моей точки зрения в финал она вышла абсолютно заслуженно. Голландия выграла все игры во время отборочного турнира и все игры на этом чемпионате. Когда команда выигрывает ВСЕ матчи это показатель высочайшего класса.
фигасе, с чего это? есть правила, всё было в рамках правил. забивай, Гьян, пенальти, на! полуфинал в кармане. так нет, дрогнула рука (нога). пенальти, понимаешь? это 95% гол. а 100% в жизни бывает только один раз - это когда ты помер, то тебе 100% на всё пофиг