жадть результата нам осталось недолго.... но в любом случае это будет феерическая игра имхо :znaik::znaik:
если будет ноль-ноль и серия и выход немцев мне пофиг, я все равно буду рад. Но готов спорить на сумму до 50 баксов что нулевой ничьей в основное время не будет.
Они едва едва обыграли Словакию, потом случайно забили 2 гола Бразилии и по какой такой логике они выиграть должны, играя без нападающих?
http://rian.ru/wc2010_news/20100706/252539360.html Осьминог Пауль предсказал победу Испании над Германией в полуфинале ЧМ
1. У сборной Испании есть свой Месси? Причем не нынешнего ЧМ уровня, а именно как лидер в Барсе. 2. Перечисления "контроль мяча, короткий пас, подключения защитников в атаку" можно от трети до половины команд любого чемпа приписать. 3. Под консервативностью я имел ввиду отсутствие вариативности в игре - они не умеют играть под конкретного соперника. Барса меньше этим грешит, так как состав считаю даже сильнее сбороной Испании - за счёт иностранцев. Но даже они не могут похвастаться вариативностью - игры с Рубином показали это. Когда испанцы наталкиваются на организованную игру в середине поля, жесткий прессинг - они теряются как в матче с швейцарцами. Свежий, не приставай к ней, она обидчивая и разговаривает только сама с собой...
Я уже писала, что сборная Германии моя любимая футбольная сборная, после России. За них и болею. P.S. кашлять не обязательно.
Я за Гишпанцев Мне они по манере игры больше импонируют. Технические данные лучше чем у Германии, ИМХО.
Осьминог-неудачник! Чего он добился в жизни? Болею за Германию,очень на них надеюсь. Хочу посмотреть финал Германия-Голландия,как тогда...давным-давно...
Андрес Иньеста: "Уверен, что мы выйдем в финал" "За игрой немецкой команды очень интересно наблюдать. Бундестим демонстрирует красивый атакующий футбол, создает много голевых моментов у ворот своих соперников. Мы любим действовать в такой же манере, думаю, предстоящая игра понравится болельщикам. Я абсолютно уверен в нашей победе, мы выйдем в финал", - приводит слова Иньесты официальный сайт ФИФА. Иньеста за базар всегда отвечает ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 11:31 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=JyjugILcAOY[/ame]
Вот абсолютно все равно, кто из этой пары выйдет в финал, ибо финале буду болеть за Голландию. Ей давно пора стать ЧМ, а немцы к 2014 как раз созреют для четвертого чемпионства. Кто, если не они, смогут выиграть ЧМ в Южной Америке?