кстати испанцы прям всей толпой отходят в оборону... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 22:57 ---------- а за такие ноги рамосу можно было и горчичник влепить
Игра один в один Барсы. Только справа вместо Месси защитник и соперник на голову выше Севильи, Валенсии и т.д. Только Реал играет в открытый футбол с Барсой, за что в последние несколько раз и поплатился.
Пока наблюдаем дерьмоигру испанцев...когда испанцы катают мяч-игра всегда такая. Достаточно вспомнить игры Барселона-Интер, Барселона-Челси....
Португальцы и парагвайцы так играли против испанцев и немцы сейчас играют также...Вопрос: от кого исходит такой футбол???
А что кто-то ожидал искраметного футбола??? ну только если поклоники сборной Испании. Играют две игровые модели. Модель - Барселона и Модель - Интер (Челси). Достаточно вспомнить матчи между этими командами в лиге. Этот матч ничем не отличается. Немцы играют правильно, подругому испанцев не обыграть. Матч идет до гола... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 23:20 ---------- Кстати и Португалия и Парагвай тоже играли правильно, поэтому Испанцы и ничего не показали в плейоф.
После перерыва будут другие немцы. Они вышли играть вторым номером, и оказались правы, ипанцы пока не могут пройти их оборону. Щас немцы центр полы выровнюют и лопнет, где тоньше. ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 23:21 ---------- Единстенное что меня беспокоит это медленный Мертизакер, и Ламу некогда его страховать как обычно. Ну и моё презрение Лёву, что не выпустил Марьина вместо Мюллера, этот Торчовский очень невзрачный игрок, хоть и двуногий вроде бы.
Вообще игра очень даже смотрится, пока идет позиционная борьба. Мне нраится пока. Кстати гешпанцы сегодня очень остро играют реально, не надо сравнивать с игрой с Испания - Парагвай Нет мешка Торреса и сразу передок очень мобильный стал.
Испанцы дождутся своего шанса, они терпеливые. Пройдут по минимуму - 1:0. Немцев не узнать. Лам потерялся, Клозе скучает, Швайни прячется
Амина, ну да будет вам,сударыня, я вам могу поклясться, что там никто не потерялся, никто не скучает и уж тем более не прячется. Это тренерская установочка такая :-)
Нет, мы этого и ждали. Т.е. мы ждём результата. Так как с Испавнией все играют вторым номером другой игры ждать и не приходится. Сейчас в центре Вилья которого тоже не заметно. Слишком много немцев в обороне.