~KoT~, Наверное обрезать тебя планирует еврей-34. Обрэжет, а Нестоличка забанит //Но я тебя в обиду не дам и всё будет окейно!
а вообще, я начинаю переживать за пвн-а. Зачем ему такая ненадежная компания на опенэйре? Ещё ксерокс сломает... ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 18:38 ---------- AlTk,
AlTk, если ты маракуя, то покаж сиськи! ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 18:39 ---------- Эй, ~KoTэ~, вылезай из под дивана! Они шутят, шутят, а к пвну этому мы и даром не пойдем! Кыс-кыс.
Снова в теме!!!)) и про компостную яму узнал))) имелась такая..нестоличка предлагает уже банить.... еще и не знакомы совсем а уже банить...венек тогда хороший готовь!)
//упала в обморок// чем хороши неофиты, так это тем, что перед ними можно предстать в совершенно наивыгоднейшем свете. Пока это он разберется... ~KoT~, я прекрасна! Вот есть ещё у меня подружка Маракуя, она тоже прекрасна! Остальные участницы ВФ- так, различной степени паршивости, а вот мы- мы прекрасны, удивительны и чудесны! Об этом каждый знает. Скоро и ты узнаешь во всей полноте нашу прекрасность! И насладишься нашей душевной щедростью.
сдается мне, господа, котэ то не настоящий... // котэ, узнаю кто ты на самом деле - убью! и ничто меня не остановит!