Уроды в погонах!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Sonar, 06.07.10.

1. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Вчера после работы ехал с семьей на дачу. Спокойно ехал, не быстро, т.к. в машине маленький ребенок езжу не быстрее 70. На участке от Водстроя до ЖД переезда встречный ряд заполнен фурами полностью. Я еду спокойно, позади меня только уазик и пустая дарога. И тут мне из-за последней фуры вылетает машина ГИБДД-белая приора с мигалкой (выключеной). Без поворотников без всего... Я оттормозился в пол и ушел на обочину. Так мудило это мне еще кулаком погрозил! Я так и не понял, в чем моя вина была, но жена перепугалась сильно и мне было как-то не приятно.:frustrate
    Перед уазиком он ушел в свой ряд, встав за очередной фурой. К сожелению я не запомнил номер этого г**д**а, т.к. не до номера в такой ситуации было

2. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Моя смерть ездит в ****** машине с ***** маяком... (с) :shuffle:

3. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    модеры, исправьте название темы! что за лошизм

4. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    Да! у меня подобный был случай. еду в пробке во втором ряду. подъезжаю к перекрестку. соответственно, из третьего ряда сворачивают во второй. рядом со мной пыжется в дупель тонированная десятка. попыток к повороту во второй ряд не делает. движется вместе с потоком. не проявляет агрессии. поворотника не включает. я значит параллельно ему. тут опускается переднее пассажирское стекло. и из него вываливается морда, точнее муйло в погонах, майор ментовский, с сучинской рожей. и эта тварь произносит типа текст, что я его не пускаю во второй ряд. а он видители очень хочет. такая тварь, аж плюнуть ему хотелось. чмырдяй.

5. FocusNick

FocusNick Участник

430
    0
    раз тоже еду по трассе, правая полоса разбита тогда еще в хлам была (от каустика до ТЭЦ-3) кто знает поймет, ну еду 80-90 и сзади предора черная, типа моргает пропусти, еще дождик шел ну я еду прямо, так этот г-дон обгонят справа по всем ямам и орет мне в окно маер с рожей быдлогана "че типа ох.ел!?!" я - дорога смотри какая далпоеп... кароче послал по старому адресу его куда подальше и уехал

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Цитата: "Вы как ходили все под нами, так и будете ходить". (Сказано в отношении народа, ой, быдла, т.е. нас)
    Передача по РЕН-ТВ вчера вечером по "делу Саши Колокольцева"

Что же вы еще хотите от этого общества? :(

Мочить всех в сортире. (Тоже цитата) ;)

7. Вагрант

Вагрант Активный участник

793
    0
    Зато знакомый на Козловской подрезал на красный свет ниссан исктрел (по-моему) с люстрой, а там какой-то начальник сидел...И такое-то удовольствие за 500 рублей...
    Я еще этот ниссан на Бакинской обламывал пару раз при попытке перестроений с левого в средний ряд:hah:

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а в чем он заключается? вроде все так как есть

это областники или сбецбат, городские на приорах не ездят

9. samlab

samlab Новичок

67
    0
    А видеорегистратор был бы к месту... :coolz:

10. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    А я как-то раз видел восьмерку гаишную, уступившую дорогу обычному водиле при перестроении... А позже сама перестраивалась, ей тоже полосу уступили, и водитель гаишной машины помигал аварийкой...

11. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Отнюдь

Однажды максютинский крузак возле НЭТа подрезал (случайно, чесслово) - вот это было занятно. И бесплатно

---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 23:23 ----------

Beagle 2, На трассе однажды гайцу о засаде помигал. Зашпарился и не заметил его. :d

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну давайте все вспоминать кто и что делал на дороге с сотрудниками милиции :)
    Я как то раз согнал дальним с крайнего левого машину ДПС...
    Продолжаем выкладывать "подвиги" :eyes:

13. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    а я 3го высовывался в окно, когда проезжал мимо стоящих гайцев, и поздравлял их с праздником! :) им было приятно :)

14. Владимир П.

1.717
    2
    я фак в открытое окно показал мерскому кортежу.

15. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Владимир П., было за что?

16. Владимир П.

1.717
    2
    Pasha, за то, что чиновники и депутаты всех уровней охамели. ни дорог, ни законов. а только поборы и хамство. поэтому никогда не хожу на выборы и плюю на все новые идеи медвепута и на бред региональных властей. и показываю факи телевизору и кортежам властей.

17. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    занятно...
    я не знаю кто это был...
    но нету

18. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    Владимир П., +100:coolz:

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Мне мигала 2114 сзади, сигналила, а потом включила люстру... Уступил, запомнил номер и отнёс телегу его начальнику. Через месяц заказным прислали ответ, что их сотрудник был неправ и ему по жопе надавали... :) :) Мелочь, но приятно...

20. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    так же делал.. на проспекте ленина, недалеко от гагарина. все полосы были свободны, а гаец на кондоре ехал и ни в третьем и не во втором ряду... сразу же во второй переместился, я был удивлен :)

а вот на днях гаец остановил меня и попросил документы. я его начал спрашивать про причину остановки... причина так и не нашлась, но он все так культурно и грамотно мне объяснил, сам показал удостоверение, принес бланки для штрафов и, не прикасаясь к моей машине, на весу заполнил штраф за отсутствие аптечки. и очень сильно был уверен что для этого совсем не обязательно иметь удостоверение сотрудника тех надзора. в общем я не стал спорить, а он сказал что я таким свои поведением оскорбляю сотрудников ГАИ, просил не обижаться.. сказал - показал бы документы и уехал бы сразу :)

21. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Гость форума, что-то про аптечку не понял. Наличие аптечки проверяют при прохождении техосмотра...

22. Владимир П.

1.717
    2
    отомстил

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Гость форума, Т.е. тебе вежливо, не хамя, стоя за перелами твоего авто выписали штраф за отсутствие аптечки которой действительно не было, а ты отказался его принимать ссылаясь на то, что он не сотрудник техстанции???? Если я все правильно понял - то не стыдно?????
    Очевидно что не прав, очевидно что нарушил - при этом с ним обращались совершенно нормально, а он еще из себя героя строит - типа то не....ал ДПСника!!!!! :frustrate

24. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    В каком документе написано про то, что ДПС может проверять наличие-отсутствие аптечек, знаков аварийной остановки или огнетушителя? Да еще и выписывать за это штрафы?
    Да, тему надо бы переименовать "Уроды в погонах и без" - больше подошло бы по смыслу.

25. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    КОАПП. Статья 23.3. Только не ДПС, а ГИБДД.

26. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    panda-34, они?

и причем тут 23.3?

27. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Алек :) ГЫ,
    В общем, недалеко от истины.
    Тут в соседней теме предлагают жаловаться начальнику ГАИ на частных лиц, нарушающих регламент ГИБДД, уверяют, что стоянка в "зеленой зоне" нарушает ПДД, тут вот еще выяснилось, что для проверки наличия аптечки требуется удостоверение технадзора. Так что этот замечательный мультик будет более релевантен к подобным обсуждениям, чем кодекс об административных нарушениях.

28. Владимир П.

1.717
    2
    мож это?

Вложения:

• Koapp4.jpg
      Koapp4.jpg
      Размер файла:
      266,6 КБ
      Просмотров:
      326
  29. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    если серьезно - про аптечку читайте тут и морочьте людям голову: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=25710&pagenumber=

---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 16:13 ----------

да, это реально зачет ))) я читал :d

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Вам уже ответили. + в ПДД четко написано, что запрещена эксплуатация автомобиля без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки.
    Вы еще скажите, что если ночью без ближнего света передвигаетесь (перегорели лампочки), то инспектор не вправе вам за это что-то сделать, т.к. не сотрудник технадзора :hah: