Попрошу модератора изменить тип опроса на множественный выбор Есть ли у вас сертификат .NET разработчика? Голосуем. Для проживающих в Волгограде, территориальное место работы (Волгоград, другие города России, зарубеж) - неважно. Если есть несколько - указываем самого высшего уровня, например, MCTS Windows Applications и MCPD Windows Applications, указываем MCPD Windows Applications или MCPD: Enterprise Application Developer включает в себя все MCTS, внимательней с множественным выбором. По версии .NET Framework не разграничивать, таблица соответствий ниже. ----- Соответствия по версии .NET Framework 2.0 / 3.5 / 4.0 Для 3.5 отдельно стоят MCTS: .NET Framework 3.5, Windows Presentation Foundation Applications MCTS: .NET Framework 3.5, Windows Workflow Foundation Applications они не требуются для получения соответствующего MCPD, поэтому в опросе не участвуют. Источник: http://www.microsoft.com/learning/en/us/certification/view-by-technology.aspx
1777, Я так понял у Вас сертификат есть по dot Net. Тогда может вы мне поможете, есть такой код ! string file="myfile.dll"; Assembly am1; Assembly am2; am1=Assembly.LoadFrom(file); ????? am2=Assembly.LoadFrom(file); В последеней строчке генерируется исключительная ситуация типа файл открыт, вопрос - что написать вместо знаков вопросов, чтобы последняя строчка выполнялась корректно. am1.Dispose, Clear и тд и тп, их нету , толи я их ненашел.
Я на MCTS 70-526 и MCTS 70-536 хотел пойти, записался с разницей в неделю. Потом мне звонили из центра тестирования за несколько минут до начала теста - я про них забыл Так вот злой рок оставил меня MS-несертифицированным программистом.
Изредка требуется в московских фирмах, т.к. они партнеры майкрософта, и совсем изредка сертификат дает возможность открыть специализацию майкрософта в фирме, например разработка заказного софта