Снимем квартиру на Красном, за 5500-6000 руб. Без коммунальных платежей. Необходимо наличие элементарной мебели, холодильника и газовой плиты. Очень важное условие-чистый и приличный санузел. Возможность подключения интернета. Русские. На длительный срок (минимум-один год). Возможны разные варианты, и с косметическим ремонтом и без, главное, чтобы место было хорошим) Кристина, 8-937-730-73-95 Услуги и предложения риелторов тоже рассматриваются.
[off] Shokki, если есть время, не торопитесь, ищите варианты. Я лично на Невской снимал за 6к с мебелью и относительно нормальной обстановкой (новый холодильник, новая газ.плита и т.п.). [/off]
Dimanuga, нет, семейные, гхм, обстоятельства, вынудили то место покинуть, искать времени особо не было поэтому взял что поприличнее попалось за 7,5. Сейчас предлагали, как я писал в соседней ветке, двушку на тулака с мебелью за 6, пока что думаю ))
Baggein, я тоже думаю, что найдём. Просто нужны временные затраты и подходящее предложение. Время есть пока. Так что...