Маршруты московские, маршруты известные Девчонки смешливые, глаза - светлячки Обрезки колбасные, бараночки пресные Косынки, береточки, стучат каблучки Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда, у-у-у... Там где слышен крик совы, там где стынет в лужах талая вода, тада-да...
LLLjolja, вот это новости... вот это да... на встрече быть не смогу Но хочу пожелать тебе успехов на жизненном пути!!!
LLLjolja, у меня появилась мысль напоить тебя "напосошок" на встрече так чтобы ты проснулась только в субботу и никуда не поехала хорошие девченки нам и в Волгограде нужны
Алек ГЫ, Э, нет, Саша, такой вариант не катит))) Я в Москау-сити хочу, сильно хочу))) И низзя мое несчастное неспящее тело поить))) с воскресенья спала 5 часов в общей сложности))) Упаду ведь с одной капли)))
Вернер, ну так будете на встрече-то? а то не видела Вас воочию-интерееееесно мона и нуна)) поддерживаю про
LLLjolja, Счастья желаю в МоРкве!!! Устроится , РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮ!!!!! ЧЕСТНО!!!! ( был бы я сейчас В Твоём возрасте....Я бы тоже уехал....) ( Юлия, Честно!!ЩАСТЬЯ, ТЕБЕ!!!!).Пы.Сы. Завтра выезжаюь в Москву... Командировка...
LLLjolja, Надеюсь Москва тебе нравится.( мне больше нравится Прага, но не суть важно) Леля, удачи тебе , в Москве! Москва слезам не верит.
LLLjolja, они же у меня дома.... редиска я ((( при всех обещаю - дашь московский емайл - сяду выберу обработаю пришлю