Любителям бильярда привет! Были похожие темы, но 3-4 года назад, уже многое что изменилось, появились новые бильярдные клубы, закрылись старые. Предлагаю обновить информацию, поделиться кто где играет в свободное время, сколько стоит удовольствие. Оценить каждый бильярдный клуб по 10-и бальной системе)
та нифиха ниче не поменялось.....в пирамиде 210 р/час обстановка попсовая, столы вроде нормальные... напротив желтого дома бильярдная, забыл как называется, кажется "Победа" - возле к/т, час стоит 230 р. обстановка менее попсовая, столы средненькой потертости...ну а так - в доме офицеров с главного входа грят достойная бильярдная, с боку "САЛЮТ" - ацтой самый ИМХО...шарман на ЦПКО....по ценам там незнаю.
MAY шарман на ЦПКиО уже почти год как закрыся, там сейчас ночной клуб. По интерьеру наверное сейчас самое путевое Седой граф в Европе сити молл.
MAY, отсталось вашей информации вызывает много вопросов...Вы хоть из дома выходите почаще что ли) ..давно как закрылась. И ничего достойного там не было. закрыли еще при прошлом царе горохе
а в киномаксе на втором этаже была бильярдная "Шанс", и на Огарева в подвальчике небольшая бильярдная была
это не бильярдная, это был ужас прямо. для полноты картины только блевотины на полу не хватало. а вот там неплохо, недостаток лишь в том что киев мало, сложно выбрать по себе и потолки низкие, из-за чего душно немного.
первый год когда она открылась была наверное одной из лучших, даже турнир отборочный на россию проводили, потом сменился собственник-навезли игральных аппаратов стало душно и тесно и поменялся контингент, одни кавказцы, атмосфера дико испортилась, так что не исключено что и до блевотины дело дошло.. а там походу все со своим инструментом приходят...
про ЦПКО и дом офицеров не знал,ибо не играл и не играю там.... а напротив желтого не "Победа",а "Поволжье" - там 230 р/час ну и в Пирамиде 210....
Народ, а может давайте лучше сходим шарики покатаем, а то че мы все на форуме да на форуме все обсуждаем
Было интересно играть в бильярд одно время. Есть частная бильярдная "для друзей" где магазин Формоза на ул. Калинина. Катали там, и даж перекусывали ) А вообще по итогу можно приемлемо в Пирамиде покатать, наверное, только.
столы из "Шармена" продали в ТРЦ "Диамант", в количестве одиннадцати штук - ТЗР столы из Дома Офицеров, предварительно перетянуты сукном, перевезены в Парк Хаус - Дзержинский бар "Девятка" за ДомомПолитПросвещения - Центральный бильярдная в гостинице "Турист" - пара столов нормальных есть, учитывая,что можно бронировать по телефону, выгодно, ибо дешево. пожалуй, это самые неплохие места, где можно поиграть на бильярде вы же не выбираете бильярдную
хожу в основном на Огарева. сейчас там пять 12 фут. столов и 1 пул. до 5 часов в будни 140 руб/час. после 5 - 240. + кии прокатные 20руб/час, потому как теми которые входят в стоимость играть невозможно.
чет девушек нет в этой теме, вообще чтоль не играют девушки на бильярде?? с подругой одной еще в шармен ходили, теперь она уехала не с кем даже редко поиграть(((
хоть тем и старая, подниму может, за это время появились желающие поиграть в пул на хорошем уровне? даже если вы относитесь к этой игре как к "забаве для пьяных девочек", за час я вам докажу как сильно вы ошибаетесь )) кстати, даже если вы играете в русский, то сменить вид бильярда может быть полезно в техническом плане. короче нужен сильный партнер в пул, кому интересно, пишите в личку
ну называть пул игрой для пьяных девочек может тока чел который к бильярду имеет почти никакого отношения. в пуле техника совсем другая. я когда то не плохо катал в русский. щас играю иногда в пул т.к. русского нет. в общем тяжко мне. даже сталев помоему тренировался не один год, когда его из федерации русского исключали, ну и в итоге помоему чемп европы он тока по пулу взял, хотя в русском рвал всех и вся тогда...
тем не менее много раз сталкивался с примерно таким отношением. однако игра становится в разы интереснее даже если просто играть по правилам (которые почти никто до конца не знает, кстати)
Ребят, давайте сходим поиграем? Составьте компанию)) В будничный вечер,с 18 часов. Играю так себе, но последнее время стараюсь каждую неделю. В основном катаю по пятницам в Пирамиде, (есть дисконт 15%). Можно в попалам, ну или для азарта на время)
michael2000, давно играешь? просто если совсем разный уровень играть не интересно никому. какая у тебя максимальная серия забитых шаров подряд была?
свободная пирамида-7 динамичная пирамида-6 но это не показатель, играю очень средне Ну а вообще партнер откликнулся в тот же день)) и катает он ой как здорово)) если интересно, пиши в личку скоротаем вечерок)
Был у меня товарищ очень сильный бильярдист. Однажды играли с ним в пирамиде и он спросил: а сухая канает? Ну типа 0-6 и партия. Я сказал нет, не выдумывай. Наверное для того он это спросил чтобы при счете 0-7 в мою пользу я проиграл партию . Ни разу в жизни у него не выигрывал. В принципе не так много и играл с ним, где-то 30партий. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 03:09 ---------- или не совсем так было. Я точно вел 0-6 а в итоге проиграл 8-7. Возможно при счете 7-6 в его пользу я сравнял счет а потом проиграл. В общем не принципиально. После партии он предложил выпить и сказал что я заставил его нервничать.)) ну хоть так
в воскресенье в пирамиде турнир по свободной пирамиде среди любителей. призовой фонд 40000 руб. взнос 1000 руб. кому интересно приходите участвовать, никаких кмс там не будет. схема обычно такая: сначала игры до 2 поражений, потом после отсева плейофф на выбывание. все игры кроме финала играют до 3 побед по партиям. регистрация участников в 10:00 michael2000, приходи сам или с партнером, будет интересно, наиграться можно вдоволь, познакомиться с игроками. я вот сам думаю пойти, давно не играл, надо восстанавливать форму.
На Кирова открылась новая бильярдная, рядом с домом 96 двухэтажное здание, с вывеской "Мы открылись" Бильярдная. Вчера проезжал и обратил внимание, че там как по обстановке - хз.