1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бильярдные клубы Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Vitechek, 12.07.10.

1. Vitechek

Vitechek Активный участник

516
    0
    Любителям бильярда привет!
    Были похожие темы, но 3-4 года назад, уже многое что изменилось, появились новые бильярдные клубы, закрылись старые.
    Предлагаю обновить информацию, поделиться кто где играет в свободное время, сколько стоит удовольствие.
    Оценить каждый бильярдный клуб по 10-и бальной системе)

2. MAY

MAY Активный участник

5.350
    112
    та нифиха ниче не поменялось.....в пирамиде 210 р/час обстановка попсовая, столы вроде нормальные... напротив желтого дома бильярдная, забыл как называется, кажется "Победа" - возле к/т, час стоит 230 р. обстановка менее попсовая, столы средненькой потертости...ну а так - в доме офицеров с главного входа грят достойная бильярдная, с боку "САЛЮТ" - ацтой самый ИМХО...шарман на ЦПКО....по ценам там незнаю.

3. Vitechek

516
    0
    MAY шарман на ЦПКиО уже почти год как закрыся, там сейчас ночной клуб.
    По интерьеру наверное сейчас самое путевое Седой граф в Европе сити молл.

4. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    MAY,
    отсталось вашей информации вызывает много вопросов...Вы хоть из дома выходите почаще что ли:))
    ..давно как закрылась. И ничего достойного там не было.
    закрыли еще при прошлом царе горохе:)

5. michael2000

michael2000 Активный участник

1.430
    154
    а в киномаксе на втором этаже была бильярдная "Шанс",
    и на Огарева в подвальчике небольшая бильярдная была

6. Вольффф

Вольффф Активный участник

5.860
    925
    это не бильярдная, это был ужас прямо.:) для полноты картины только блевотины на полу не хватало.

а вот там неплохо, недостаток лишь в том что киев мало, сложно выбрать по себе и потолки низкие, из-за чего душно немного.

7. michael2000

1.430
    154
    первый год когда она открылась была наверное одной из лучших, даже турнир отборочный на россию проводили, потом сменился собственник-навезли игральных аппаратов стало душно и тесно и поменялся контингент, одни кавказцы, атмосфера дико испортилась, так что не исключено что и до блевотины дело дошло..

а там походу все со своим инструментом приходят...

8. MAY

MAY Активный участник

5.350
    112
    про ЦПКО и дом офицеров не знал,ибо не играл и не играю там.... а напротив желтого не "Победа",а "Поволжье" - там 230 р/час ну и в Пирамиде 210....

9. Вольффф

5.860
    925
    Народ, а может давайте лучше сходим шарики покатаем, а то че мы все на форуме да на форуме все обсуждаем:)

10. Vitechek

516
    0
    Осталось решить куда)))

11. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    Нееее, ходить никуда нельзя. Форумчане только пишут:)

12. Вольффф

5.860
    925
    А вот не скажу я здесь место своей бильярдной дислокации:)
    ну вот такой я наивный:d

13. JAs

JAs Читатель

253
    0
    Было интересно играть в бильярд одно время. Есть частная бильярдная "для друзей" где магазин Формоза на ул. Калинина. Катали там, и даж перекусывали ) А вообще по итогу можно приемлемо в Пирамиде покатать, наверное, только.

14. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    столы из "Шармена" продали в ТРЦ "Диамант", в количестве одиннадцати штук - ТЗР
    столы из Дома Офицеров, предварительно перетянуты сукном, перевезены в Парк Хаус - Дзержинский
    бар "Девятка" за ДомомПолитПросвещения - Центральный
    бильярдная в гостинице "Турист" - пара столов нормальных есть, учитывая,что можно бронировать по телефону, выгодно, ибо дешево.
    пожалуй, это самые неплохие места, где можно поиграть на бильярде вы же не выбираете бильярдную

15. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    хожу в основном на Огарева. сейчас там пять 12 фут. столов и 1 пул. до 5 часов в будни 140 руб/час. после 5 - 240.
    + кии прокатные 20руб/час, потому как теми которые входят в стоимость играть невозможно.

16. chica034

chica034 Участник

287
    3
    чет девушек нет в этой теме, вообще чтоль не играют девушки на бильярде??:spider: с подругой одной еще в шармен ходили, теперь она уехала не с кем даже редко поиграть(((

17. MAY

MAY Активный участник

5.350
    112
    готов с кем нить сразиться....в личку о месте и времени

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    хоть тем и старая, подниму
    может, за это время появились желающие поиграть в пул на хорошем уровне? даже если вы относитесь к этой игре как к "забаве для пьяных девочек", за час я вам докажу как сильно вы ошибаетесь ))
    кстати, даже если вы играете в русский, то сменить вид бильярда может быть полезно в техническом плане. короче нужен сильный партнер в пул, кому интересно, пишите в личку

19. Annton84

Annton84 Участник

472
    0
    ну называть пул игрой для пьяных девочек может тока чел который к бильярду имеет почти никакого отношения. в пуле техника совсем другая. я когда то не плохо катал в русский. щас играю иногда в пул т.к. русского нет. в общем тяжко мне.

даже сталев помоему тренировался не один год, когда его из федерации русского исключали, ну и в итоге помоему чемп европы он тока по пулу взял, хотя в русском рвал всех и вся тогда...

20. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    тем не менее много раз сталкивался с примерно таким отношением. однако игра становится в разы интереснее даже если просто играть по правилам (которые почти никто до конца не знает, кстати)

21. michael2000

1.430
    154
    Ребят, давайте сходим поиграем? Составьте компанию))
    В будничный вечер,с 18 часов.
    Играю так себе, но последнее время стараюсь каждую неделю.
    В основном катаю по пятницам в Пирамиде, (есть дисконт 15%).
    Можно в попалам, ну или для азарта на время)

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.188
    465
    michael2000,
    давно играешь? просто если совсем разный уровень играть не интересно никому.
    какая у тебя максимальная серия забитых шаров подряд была?

23. michael2000

1.430
    154

свободная пирамида-7
    динамичная пирамида-6
    но это не показатель, играю очень средне :(

Ну а вообще партнер откликнулся в тот же день)) и катает он ой как здорово)) если интересно, пиши в личку скоротаем вечерок)

24. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Был у меня товарищ очень сильный бильярдист. Однажды играли с ним в пирамиде и он спросил: а сухая канает? Ну типа 0-6 и партия. Я сказал нет, не выдумывай. Наверное для того он это спросил чтобы при счете 0-7 в мою пользу я проиграл партию :d. Ни разу в жизни у него не выигрывал. В принципе не так много и играл с ним, где-то 30партий.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 03:09 ----------

или не совсем так было. Я точно вел 0-6 а в итоге проиграл 8-7. Возможно при счете 7-6 в его пользу я сравнял счет а потом проиграл. В общем не принципиально. После партии он предложил выпить и сказал что я заставил его нервничать.)) ну хоть так :)

25. Ralf

Ralf Активный участник

9.188
    465
    в воскресенье в пирамиде турнир по свободной пирамиде среди любителей. призовой фонд 40000 руб. взнос 1000 руб. кому интересно приходите участвовать, никаких кмс там не будет.

схема обычно такая: сначала игры до 2 поражений, потом после отсева плейофф на выбывание. все игры кроме финала играют до 3 побед по партиям.

регистрация участников в 10:00

michael2000, приходи сам или с партнером, будет интересно, наиграться можно вдоволь, познакомиться с игроками. я вот сам думаю пойти, давно не играл, надо восстанавливать форму.

26. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Подскажите плиз в кировском бильярдную нормальную.

27. michael2000

1.430
    154
    На Кирова открылась новая бильярдная, рядом с домом 96 двухэтажное здание, с вывеской "Мы открылись" Бильярдная. Вчера проезжал и обратил внимание, че там как по обстановке - хз.