У нас дача в пойме, из минусов для праздника - мало места для всех гостей, родители огород возвели в приоритет, жуткое количество ос на участке (абрикосы и пр. сладости привлекают), ерик хоть и рядом, но цветет, вода просто горячая. Эту неделю вечерами ездили за Волгу - купаться на закате, очень понравилось, поэтому и решили пикником отмечать. Почему где-то рядом с мостом - транспорт... часть на машинах, но для основной массы заказываем микроавтобус, чтобы отвез-забрал. Вот и смотрю налево от моста - т.к. справа ОЧЕНЬ людно. Ну так что? Никто не в курсе, как там с народом?
а там вроде какие-то строительные работы до сих пор ведутся? видели там среди "барханов" тренирующихся малолетних паркуристов.
Съездили на разведку, взяли на пару км левее моста и нашли, то что искали, а вот дальше - камни и ЛЭП... Паркурщиков видели - они увлеченно тренировались практически сразу у моста. Вода просто сказочная.
WadikBOSC, а водичка там не холодная? Мне рассказывали любители Юрмалы и Клайпеды, что на пляже часто сидят в свитере. Я не люблю жару, но в свитере на пляже отдыхать не смогу...
хз.мы туда в августе гостить ездим.Вода теплая( для меня) народ загорает и купается, играет в Волейбол футбол итд итп.Очень много молодежи. Авто на пляже ездят( мусороуборки и подвоз попить в пляжные кафешки. Пляж протяженностью в десяток полтора км.Оченно там мне нравится.
действительно,на этом пляже загорающих авто кажется больше людей. дети выходят из воды и чуть ли не бьются головой о бампер. колхоз.
Вчера в новостях местных показывали, как экологические менты трясли этих бакланов. 3 штуки штраф теперь. Кому-то там выписали его. ЗЫ: Какой-то дегенерат 50-летний в видеокамеру дулю показал. Блин, воистину не оскудеет дебилами замля русская.
ди902, да,блин,эти убогие на каждом шагу тут.И что,теперь,терпеть,жалеть,прощать чтоли?Нужно знать,на что идешь,а не сваливать потом на убогость.Не видит берегов-есть спец.учреждения,где хоть врачи по-тренируются,по-экспериментируют в нормальных регионах,власть применяет свои законы,муниципальные,которые не ленятся разрабатывать.А в Волгограде лишь бы че спереть,а законы и федеральные можно использовать..
polivinil, его когда по телеку показали, я прям поржал над его жестом. Старый придурок, он даже не понимает, какой он *****.
ди902, а я поржал,когда показывали как ларьки на привокзальной убирали.Хач аж штаны снял и в камеру жопой тыкал(голубой поди)