ДТП произошло 4 июля, на 40-м километре трассы Москва-Сызрань (м\у Ерзовкой и Дубовкой). Хонда CRV протаранила скутер. Нужны свидетели. Может даже не очевидцы, но те, кто проезжал мимо через несколько минут после аварии, останавливался. Тел: 8904-431-51-22 (Наталья), 8903-375-51-44 (Алексей)
Несколько свидетелей уже найдены. Очень хотелось бы найти женщину лет 45, невысокую, среднего телосложения, врача-невропатолога, которая случайно ехала мимо со стороны Дубовки на автомобиле (с мужем). У нее была с собой профессиональная аптечка, она остановилась и оказала первую мед.помощь пострадавшему пассажиру скутера.
По хорошему скутеры так вообще взять и запретить надо... Ну как минимум ввести им все те же забавы с правами, ТО итд как и автомобилистам. А еще обязательно номера и осага.
Ну и зачем флудить? Меня, например, более интересует вопрос - "Что делал на трассе джип с неисправным гидроусилителем руля?" Если вам нечего сказать по теме, то идите во Флейм. Там накручивайте счетчик сообщений.
С неисправным ГУР ехать вполне можно, тем более на скорости около 40 км/ч он отключается. А вот скутерам на трассе не место.
У Honda CR-V течь рулевой рейки это болезнь. Первых и вторых поколений авто, через одну течь есть. И ничего ездят все, доливают жидкость. Я умаю другой неисправности не будет. Возможно нужно на что то списать было, вот и нашли причину, неисправность рулевой рейки. У самого мокрая, мастер говорит не ломай голову катайся. Как течь пойдет, так поменять на контрактную. Про то что можно ли скутерам ездить по трассе, я думаю можно. Но перед этим нужно ограничить возраст лиц управляющих этими скутерами и сделать категорию прав на их управление. Часто на скутерах ездят люди не имея опыта управления и без знания ПДД.