Мужики и девушки, какую пленку лучше взять для тонирования. Сразу говорю - Американку не хочу дорого! Есть что то более менее подходящее, чтобы и снаружи не видно было, но и ночью смотреть можно было бы? Есть такие пленки?
Тайвань и китай - они все одинаковые. Мой тебе совет бери только черную пленку(без оттенка) через нее лучьше всего видно Super Dark Black - это самая черная Dark Black - оптимальный вариант.
Тогда ещё вопрос от меня. Где стоит это сделать (в какой фирме) и что денег нынче это стоит? Или, может, прямиком в шерпу ехать и с антикором в одном флаконе затонировать?
Мне восьмеру предлагают за 350 рублей с лобовым стеклом - полоской, но пленка моя SATAN Johnson на рынке разве можно купить? И сколько она стоит? А как тебе Solar Film? Ночью нормально видать, я серьезно без ехидства :|
lysergey Я считаю что Dark Black самая оптимальная - из салона видно хорошо/с улица салон невидно. Да одинаковая она вся.
Сенкс, попробую... раскажу... ну смотри если не понравится... я за тобой по всему форуму гоняться буду:D