Завязалась у меня переписка с эхотаговым суппортом. Выяснилось, что один из моих знакомых там Вот, что он мне написал: Так что пишите письма, дорогие абоненты. Чем больше напишите - больше вероятность "сбычи мечт". P.S. Про 45 дней - это когда бесплатную детализацию через ИССА сделали на 30 дней. Накатал письмо в суппорт, что неудобно. За месяц, как ни крути, за один запрос детализацию не получить. О результатах известно всем. P.P.S. Только не подумайте, что я супер крут и в Смартсе у меня своя рука
Помню, когда я в анкете абонента на их сайте написал, что хочу бесплатную детализацию через ИССА, ведь их серверу ничего не стоит сделать такую выборку - через 2-3 дня была бесплатная детализация. Вот, правда, так до сих пор на всех тарифах не ввели бесплатный межгород по области... Из-за этого приходится пользоваться IP-телефонией по области и тратить лишние 10-12 секунд на ввод пин-кода и номера телефона. Надеюсь, что и это исправят. А то я уже почти взял себе Билайновскую симку для звонков по области.
L_Etoile Натусяк, там номерок красивый... И это сделано было для звонков на Би (дешевле выходит), да и мне на него с Билайна звонить будут, им дешевле будет. А от СМАРТСа я не уйду, просто буду с двумя трубками гонять. Ivan добавил [date]1070027858[/date]: И надо же мне, в конце концов, потестить это "качество Би".
Ivan потести и убедись, устал тебе уже доказывать... когда своей ж.. простите шкурой почуешь разницу поймешь что качество звука в Би это бомба..
Ваняк! Ты б меня попросил, я б тебе номерок нарисовала красивый. Эх-х-х-х-х, "экономисты" млин! А какое зашибенное эхо!... Мячта! //Обиделась-ушла домой. Там кортошка остывает.
L_Etoile Натусякаааа!!! На СМАРТСе я и сам могу себе красивый номерок отмутить. Тока нужна ли мне еще 4-я карточка СМАРТСа? У меня на руках столько аппаратов не быват... [off]Вижу я тут часто народ со СМАРТСа, только что-то молчат они в этом разделе... [/off]
Kuzmich Ну как что? Что и вас вспомнили наконец. ПС: Можете ничего не писать - отвечать не буду т.к. отсюда посты не сообветсвующие СУБЪЕКТИВНОМУ мнению модератора удаляются. Эх, на биз что ли податься...
Мы тут всегда!!! Владик добавил [date]1070039034[/date]: Что-то сайт VOLGOGSM.ru уже полчаса не отзывается. Упал наверное!!! Time OUT
Примерно также мне ответили в абон отделе на мой вопрос Когда появиться в СМАРТСе GPRS? Неужели и правда к нам кто то прислушивается?
А этот вопрос, видимо, благополучно пропускают мимо ушей. Я уже тоже начинаю подумывать о смене оператора.
Дык а смысл? У них свой форум и мыло есть. А сюда под шапкой работника Великого и Всемогущего они, как сам понимаешь, писать не обязаны
Всё же вставлю пару слов по поводу эха. У меня, на БИ, эхо слышал насколько раз, правда всегда... при звонках на Смартс... Даже Мега эхом не грешит, по крайней мере, с точки зрения абонента БИ. А уж про внутрисетевые звонки молчу - Aksy уже сказал.
DirectX, а у меня с Би на Би эхо было, и довольно сильное. А со Смартса на Смартс нет. Наверное и от конкретной базухи зависит.
Возможно. Просто я чаще в центре бываю. У БИ проблем своих, конечно, хватает, например при дозвоне с городских телефонов бывает не хватает свободных линий. Но, собственно, по качеству связи нисего плохого сказать не могу.