Aksy не знаю...разве они вообще улыбаются когда умирают??? annette добавил [date]1070271019[/date]: Shom какая гадость......тьфу.... annette добавил [date]1070271083[/date]: Aksy сам вывел что ли????
Aksy "специалньный" клептоман что ли??? а что ты сними делаешь??? нюхаешь??? а поом не чихается тебе??? :D
annette я очень спец..иальный... я их ем и со всем что движется Aksy добавил [date]1070283015[/date]: а вообще ворую не ради еды а ради кайфа
Aksy поэтому без разбора на всех движущихся??? нда....надо быть осторожной похоже...а то что-то слишком много опасностей в последнее время..
Aksy в твоих экзотических вкусах я не сомневалась...так что дюжинкой таких снабдилась...так...на всякий случай... :D
annette конечно буду... для флейма ты просто идеальна... я думаю что можешь конкурировать даже с королевой флейма Aniri так что не помирай, а то флеймить будет не с кем...
Aksy ага...вот так всегда....как пофлеймить, так я...а как что-нить такое, то кто-нибудь... Ладно...согласна с тобой на флейм...уговорил....
annette ты же не знаешь что такое флеймить со мной если я сейчас скажу что это что-то другое то ты конечно спросишь что? я не скажу и ты не спросишь... но все иначе...
Aksy нет, что не буду спрашивать....спрошу КАК? ...заинтриговал... не люблю все постоянное и одинаковое...разнообразие в жизни - вот это да!
Завязывается интрига... забавные дела... и это как-то дико.. ведь завязал блин я... с интригами... да-да
Aksy и что? ты сам не рад что завязал?? о боже, не может быть....не разбивай мне сердце....не останавливайся на пол пути...
annette конечно рад... теперь жизнь у меня спокойная и умиротворенная... а мое сердце разбил тебе не я... а ты мне... все ... мое сердце остановилось
Aksy ой....зачем так быстро....нужно его завести..(я про сердце...)...а то я еще не успела полностью насладиться моментами счастья, а ты уже собрался "туды"....постой паровоз...не стучите колеса.... annette добавил [date]1070351836[/date]: может тебе сделать искуственное дыхание???