Я просто грохнулся со стула чувак... ну насмешил меня... тут все просто ржут.. . держи 5 ой мама родная annette срочно рот в рот... а то Зазель меня добил
azazello ну ты прямо смотрю любитель экзотики...хошь на тебе испробуем сначала??? Aksy а как еще делают иск дыхание??? ухо в ухо...или какие другие места - органы?
annette точно испробуй на нем пылесос он на той неделе Самсунг купил 1500 ватт и магарыч не поставил так и не обмыли чтобы хорошо работал нужно ему его воткнуть и по-глубже А насчет искуственного дыхания я же и говорю только рот в рот
Aksy это он все за буковку мстит...или зависть гложет??? тогда вот тебе...спасаю... ev: annette добавил [date]1070356838[/date]: azazello тащи свою убойную машину - Самсунг !!! Будемте использовать...аппробировать...
annette А по-моему, никто из них ТАКОЙ награды не заслужил... **КискА** добавил [date]1070357141[/date]: annette И это верно...а то героем себя возомнил!!!
annette по моему с пылесосм вопрос решен... azazello ждет, пылесос тоже... так что действуй... P.S>>>> а можно я посмотрю?
**КискА** ты видишь как они сразу...пятками назад...никакого экстрима...никакого завода с ними не получишь... annette добавил [date]1070358656[/date]: Aksy легко отделаться хотел??? ха!!! не туда попал...
**КискА** annette вижу что легко отделаться не получиться... бедный Леха ...ему вообще придется отддуваться за пылесос
но пылесос не мой... почему я то... это вообще он мысли поткинул пусть и отвечает за свои слова не троньте меня бабаньки... не троньте
Aksy догадливый какой!!! а вот с Лехой отдельный разговор будет...он вообще куда-то пропал..испужался что ли?
annette **КискА** у них инет плющит отвалился парень или скрылся не знаю... в любом случае для него сюрприз будет когда появиться
ужас! пока меня не было, меня с пылесосом скрещивали... какой кошмар... не буду я с пылесосом! он мне по темпераменту не подходит