тут вот фотки вывешивают... а я вот что про белку нашёл: Как в жизни всё противно, мелко, Как мир чудовищно жесток! Ну а ко мне примчалась Белка, И я уже не одинок. Совсем не грустно мне, поверьте! Под звон гитары без струны Снуют в моей квартире черти И ходят жёлтые слоны. Я угощаю их портвейном И, философствуя слегка, Играю в шахматы с Кобейном, А с Шарон Стоун - в дурака. Поёт невидимый ансамбль. Непринужденно и легко На потолке танцуют самбу Медведи в розовых трико. На позолоченном подносе Красотки из журналов мод Сигары и вино приносят. Плывёт по небу пароход. Мятежный дух летит куда-то... Коня! Скорее мне коня!!! Но снова ангелы в халатах В карете в ночь везут меня. А дальше - на стене побелка, Медсёстры, серый потолок... До скорой встречи, моя Белка, Пушистый маленький зверёк! (с) Зеленцов И.А.
ага..а про белок и аннет забыли совсем!!!!!!!!!!! Aksy че то я не поняла...пока меня вырубили..вы тут уже такого наворотили... azazello, ты видишь чего они тут в наше отсутствие...и даже нас в рассчет не взяли!!!
Aksy **КискА** ну что диверсанты? продолжем??? annette добавил [date]1070430271[/date]: Aksy да задолбали...со светом как со светомузыкой играются...то вкл, то выкл...можно подумать нам так доставляет удовольствие !!! правда-правда?? честно-честно???
**КискА** конечно вдвоем!!! ща...одному пылесос достанется "Вихрь", а другому миксер...нашего производства...отечественного...
Aksy О тебе захочешь, не забудешь! Не надейся...мы о тебе не раз вспомним...и о себе напомним! А ты работай...на благо родины! Мы пока ещё что-нить придумаем... :
**КискА** придумай лучше как мне от работы от рулить... Анет спасибо за тройную клятву... она оценена по достоинству А Где Зазель.. Давайте его все дружненько позовем..
Aksy он похоже в спячку вдался.... annette добавил [date]1070439272[/date]: iliko а ты че..хотел у нас его позаимствовать???
iliko Неее....такую ценность никому не отдадим! Это уже эксклюзивная вещь считается! **КискА** добавил [date]1070439965[/date]: iliko А ты нам, точнее им, свой одолжишь? :D