Aksy Чего ты??? **КискА** добавил [date]1070440174[/date]: Aksy Классно!!! А меня не будет Я тожа хочу его поздравить и торт съесть!
Не, я свою аппаратуру никому не дам. Еще сломаете. Чем я потом ковролин пылесосить буду? Пылью дышать буду. У вас свой "Вихрь" есть.
Aksy а мы приглашены??? люблю дни варения...я такая становлюсь неуправляемая и пьяная от веселья...эххх...
**КискА** annette вы приглашены хоть я полномочиями не обладаю но думаю он не против Киска виртуально т.к. отсутсвует а Анет реально
azazello а я водку не пью..... **КискА** добавил [date]1070443650[/date]: azazello Думала, ты романтик...а ты....
**КискА** Так водка же виртуальная будет. Виртуальную водку грех не выпить. И пьяная виртуально будешь.
iliko Это уже интересненько! Надо попробовать...а вдруг понравится?! Но только это? Остальное в реале!!!
azazello я пиццу делать не буду... я уже задолбался париться с ней... а потом все сожрут и никто спасибо не скажет
azazello Не нужен мне сок к водке!!! Я её ВООБЩЕ не пью! Сами пейте эту смесь! **КискА** добавил [date]1070444177[/date]: Aksy Я скажу!!! Я обожаю пиццу!
AksyНу вот...все такие добрые...что же мне с вами делать? Как быть? **КискА** добавил [date]1070444892[/date]: **КискА** Кого выбрать?
Aksy annette добавил [date]1070445888[/date]: azazello еще как необходимо!!! а лучше нам Мартини..правда *КискА** ?? **КискА** выбор уже давно сделан...так что..прошу на чужое не посягать!!!
annette Точно...это идеально было бы!!! Да ладно тебе...я пошутила! Мне чужого не надо! Ты же знаешь...я не такая! **КискА** добавил [date]1070447586[/date]: azazello А что смешного??? Сам меня бросил...вот теперь и сомневаюсь.... Хотя, ты же меня знаешь...я так просто не сдамся!
Aksy Ага...всё так и рассказали! **КискА** добавил [date]1070451238[/date]: azazelloНе ему, а Анет...а будешь хорошо себя вести, и тебе что-нибудь достанется!