что сказать, купил я сабж от 7волка на 2 дисках, заранее зная, что порезанная. установил, отдав под это чудо почти 5 гигов. и эта гадина выдает сообщение что нужно минимум 32 метра видео! у меня 64! в ридми написано, что МХ не поддерживаются, а у меня как раз GeForce 2 mx400 что делать? есть ли какой-нибудь патч?
Mr. Devil А в старой теме спросить нельзя(на этой жа странице есть) ? Как они тебе патч сделают,если там фонарик+вода сделанны через Ps1.1,которых физически не имеет Мх400(Мх420-460).. Практически можно игру запустить через 3dAnalize2.15,но фонарик работать не будет,возможно что еще(что черз PS1.1 сделанно).А так как почти вся игра проходит в темноте то будет лево(хотя чтобы оценить игру хватит)... Выход купить нормальную видюху...
http://www.3dnews.ru/games/silent-hill-3/ Тут описаны требования к игре. Так что на Мх400(Мх420-460) игра не пойдет.
хорошо. тогда скажите, от 7волка диски с сабжем нормальные? а то даже опробовать неукого ;( я имею ввиду, не вываливается ли игра?
Mr. Devil В прошлой теме все написанно было.. От 7-Волка игра нормальная,только нет звука в катсенах... Поставь 3Danalize,запусти и сам посмотри.
Что бы долго не писать : www.silenthill.ru - там написано как запустить игру на MX. Фигово, но пойдёт.
чтобы вас не расстраивать, берите полную версию на одном DVD или 5 Cd, там поддержку Pixel Shading можно на скриптовую графику поменять.
Нет там такого.... Да версия на 3 Сд==DVD все файлы один в один(по CRC)... 2 СД отличаються видео заставки (250 вместо 450 мегов) и все... Ярик добавил [date]1070196555[/date]: И что значить скриптовая граффика?
lol: на горбушке посмотри, на 5 cd 450 рублей или dvd за 650р. у них патч стоит ps 1.1 отключает и вставляет свои спрайты.
Гость было бы круто, если бы в Волгограде была Горбушка. но она существует в единтственном экземпляре и дислоцируется в небольшом селе под названием Москва.
Гость Если есть патч где можно отключать PS1.1 ,то что мешает его ставить на 2-3 СД версии? Хотя я про него не слышал...
МЛЯ, типа 3д анализера, там эффекты разные вырубать, ставить фв фонарик супер навосвеченную лампу, да и вообще максим пэйнов 2 тоже не пёр, а патча в нете почти не найти было, зато на дисках был, если достану тебе скину мыло оставь.
Кто нибудь видел на 3 cd? мне пока только попадались резанные, и ещё интересно где-какой перевод, имеется ввиду не столько текст, сколько качество, вторую часть многие пираты испортили, было очень много багов.
Sorry что опять начал. Итак: Есть ли у кого-нибудь или где нибудь в Волгограде НЕРЕЗАННАЯ версия, или мож где заказать можно. После того как я не нашёл на местной игровой горбушке:D - краснооктябрьской:D совсем надежду потерял...