Интересуют мылые или миниатюрные. Подруга мечтает завести такое чудо. Поделитесь телефонами заводчиков в Волгограде, плиз.
Ясноглазая, а нам, сибирякам, все равно сколько, главное здоровое/породистое у серьезного заводчика купить)) Неужели только в Москве можно?
Бася, Яндекс, поиск и находим: http://www.dog34.ru/catalogShpitz только недавно интересовался ценой, но мне пока (еще одного члена семьи) не осилить ... Хотя бы в два раза дешевле... ---------- Сообщение добавлено 18.07.2010 21:32 ---------- А шпица тоже хотите на что-то "не глядя"?
Бася, думаю,только в Москве нужно, а можно - хоть где. Это по опыту прошлых лет. Корица, неплохой - 30000 р. Хорошая собачка, мне нравится, вот только гулять с ним некому, а то бы завела, порода привлекательная очень.
Спасибо всем. В приват прислали номер телефона заводчика шпицев. Думаю, подруга сама теперь решит за сколько и какого шпица ей купить. Сергей , я с телефона, мне легче тут спросить. И лично мне шпицы не нужны, я кошек люблю.
WindMan, отправила подруге ммс одного щенка из этого питамника, эмоций не передать) сехмет, у нас в Новом Уренгое голый китаец не приживется))