У кого какая тачка - 2

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimitry, 28.11.03.

1. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Dimitry

Мда, как возрадилась тема так и заглохла! Я вот добавлю от себя. Сёдня ездил в БМВ центр и сидел в новой пятёре и только что вышедшем Х3. Что могу сказать. Пятёрка мне понравилась, только вот панелька в старых бехах мне больше подуше, а так тачка супер. Х3 так себе. Мне в принципе никогда не нравился и Х5, но по сравнению с последним, Х3 выглядет как-то нелепо. Короче представьте себе тройку с большим клиренсом и поймёте что это за тачка. А вот 545 с шестиступенчатой ручкой я бы взял. Говорят их новый шестиступенчатый стептроник ни так хорош как старый пятиступенчатый. Сам ещё не пробывал, думаю на след. недели проведу тестдрайв.

2. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Pashok
    Мы с Русланом в сентябре на выставку ездили. Там пятерка новая была. Только вот посидеть и разглядеть не очень удалось :(
    В помещении свет погасили, пустили дым и стали ролики крутить... Эффектно конечно, но толку от этого... Автомобили были закрыты, даже стекла подняли. А вот Фольксвагеновцы к этому делу подошли как надо :super: Все автомобили открыты - садись рули, все видно. :)

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А ролики были от самого ГаЯ Ричи (имЯ какое то у него ментовское:D)

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

RUS Это который муж Мадонны. Кстати он снял много фильмов для БМВ. И в одном из них (про М5) снималась Мадонна. Потом эту М5 продали за бешанные деньги, уже не помню сколько, и отдали бабло в какой-то фонд нуждающихся!

Dimitry Мда, это не серьёзно. Хотя на выставках в США тоже много машин запирают. Например в прошлом году мне открыли SL55 AMG только после того как я сказал, что мы собираемся преобрести что-то в этом роде.:D А вот новую Audi S8 и Мазератти так и не открыли:(

5. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    С пол года назад со слезами расстался с А8 - новое приобретение BMW 750.....

6. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Kent
    И как, что лучше что хуже?

7. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Kent Риспект!;) А какого года обе машины???

ilya-79 Машины в принципе одного класса, хотя не по движку. У Бумера двигло помощнее, там V12 стоит, а у А8 V8 4,2, хотя может быть и 3,7 и 6,0, это уже W12. Но я сомневаюсь, что у Kentа была такая. По разгону и динамики БМВ конечно будет превосходить Авдюху, а так хз., обе машины очень камфортабельны, у Ауди только один + и то зимой и в мокрую погоду, это полный привод. А летом и в сухую погоду БМВ конечно позажегательней.

8. foRED

foRED Активный участник

858
    0

Не знаю как тебе, а для меня все БМВ открыли. Попробовал весь модельный ряд - от "тройки" до "семёры". Девушка приятная всё рассказала, показала, сувенирчики на выходе (блин, прикупил себе офигительный зонтик БМВ с кевларовой ручкой) - короче, действительно серьёзный подход. До меня, кстати, пара человек брелоки приобрела для ключей по 1500 руб.

9. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    У мменя никакой:( но будет обязательно!!!!

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Кувшинка
    Не плач девченка, пройдут дожди!
    И все наладится, ты только жди! :muzykan:
    Зато у тебя все первые радости впереди.

ilya-79 добавил [date]1070270585[/date]:
    Pashok

У бэхи другой + антизанос поумней и подвеска посовременней, мне так кажется..

11. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    foRED
    Мы не просили. А вот у других чуть ли не сами предлагали попробовать.

12. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Ну извини, значит видон соответствующий...

13. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

Ну конечно не строгий костюм :) Народу, кстати, больше всего было у БМВ, даже очередь была.

14. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    Pashok А8 2002 была а бэха прошлогодняя!
    ilya-79 Всегда ценил немецкое качество....и так вышло что бимер 7 нравится более - помощнее будет и по трасее лучше идет

15. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Kent О чём я и говорил, хотя авдюха тоже прёт неплохо, но Бешка помощнее будет. А так полностью поддерживаю, как наверное уже заметили все, я фанат БМВ, хоть и ездию пока на Акьюре:)

16. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    :confused: :upset:

17. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Доктор Влад

Я тоже децл не понял. Обычно тачки идут следующим образом. Ауди 2002-го года может быть выпущена в конце 2001-го, просто модель называется 2002. У меня Акьюра модель 2003-го года, а была выпущена в ноябре 2002-го. Но здесь полюбому непонятка получается:confused:

18. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Мдя...
    нетути у меня пока машинки... да и вожу я, чесно сказать, жизнеопасно :gigi:
    А у моей второй половинки Nissan MAXIMA ... второй..., хорошая машина, полный автомат и вся электроника... праворулька, но ничего..., даже я уже привыкла сидеть со стороны водителя :D

19. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

:cool: а какого года?

20. Madmuazel

1.720
    0
    Dimitry
    ну считай начала 97...

21. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Madmuazel
    Классно! Максимы все хороши. ;)

22. Madmuazel

1.720
    0
    и не говори, сама не нарадуюсь :smilewink

23. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Dimitry А новая Максима после ристайлинга вооще бомба. Хотя и старый кузов мне нравился!

24. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    У друга Паджеро 3 - вот путевая тачила...мне нравится...хочется что то подобное!

25. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Не хочу хвалиться, но у меня по-прежнему Ауди 100 4.2. Были идеи насчёт БМВ, но пока не реализованы.

26. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

foRED Думаю не стоит пока. Если бы я вложил в тачку столько сил и бабла, а главное времени, то поездил бы на ней года 2 не меньше, а потом уже думал о БМВ. А о какой Бешке подумываешь, если не секрет??? После твоей авдюхи должна быть М3 или новая М5, V10 500 л.с., не меньше:D :D :D Кстати, её по-моему ещё не выпускают, только обещают!

27. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    А как на счет Тойота Авенсис - у друга одна такая....говорит - во всем устраивает....Что вы думаете?

28. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0

Мне нравится. Но только не праворулька, хотя качество у нее может и лучше...

29. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71

Мало того, Toyota Avensis спроектирована и произведена в Европе.
    Как известно, европейское качество сборки гораздо хуже японского.