У кого какая тачка - 2

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimitry, 28.11.03.

1. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Dimitry

Не все...убитые не хорошие :) Особенно после начинающего алигарха ;)
    Доктор Влад

Полностью согласен!

2. foRED

foRED Активный участник

858
    0

денег столько нет. Не дороже $40 000 (предельная сумма, которую потяну), но обязательно новая. Что касается М3 - она около $65 000, М5 - более $100 000. Пока неподъёмная сумма.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Видел около ГорХоза черную Тойоту Марк II. Если бы брал бы праворульную, то от такой бы не отказалсЯ

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

foRED В США М3, только вчера любовался, можно взять с МКПП за 54,000 и с SMG за 56,000 М5 была 73,000 но новую видимо уже не сыщешь, так как они на год притормозили выпуск этой тачки. Придётся ждать до следующего года, когда выйдет новая заряженная V10 500 л.с. Вот эта думаю будет стоить за сотню и здесь, а в России вооще нереальные деньги.

В пределах 40 тыс. здесь можно подобрать либо новую пятёру, 525 (начиная от 39,300), либо 330 (34,800), либо 330 купе (36,300). Но со спорт+премиум пакетами цена поднимется на 2-4 тыс. Во как! Всё равно согласилсь, цены приемлемые по сравнению с Россией! Если инетересно, заходи сюда
    Там кстати ещё есть фотки новой шестёрки, бомба тачка!!!!

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

В принципе да. Если учитывать среднюю з/пл в США в 2000$, то это надо всего чтобы собрать около 20 месяцев (ради такой машины можно деньги на еду не тратить). В России средняя з/пл (допустим) 6000 р. Новая десятина допустим 180 000 р. Т.е. это надо 30 месяцев копить.

То получается Бэха действительно стоит достаточно дешово. А теперь надо вернуться в реальность :(

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

RUS Вот именно, вернись в реальность, за шесть штук гринов я бы лучше взял б/у иномарку, чем ведро ТАЗ. Или если есть первое+ещё шесть штук, то можно взять б/у ТАЗ и напихать туда всякой всячины чисто для прикола. Либо вооще сделать умно. Если второй вариант, то в б/у иномарку вложить эти "ненужные":D 6 косушек и сделать хороший тюнинг! О как! ;)

Вот это бред я описал:D :D :D

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Тоже так считаю. Надеюсь будет в России такая ситуация, когда обычный средний человек (не среднего класса, а обычный россиянин) сможет без проблем накопить денег на "обычную" бэху.

Вон, в фильме "Китайкий городовой" ездил же обычный полицейский на современном Порше

8. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

RUS Это опять же плохое кино! А в "Полиции Майами Отдел Нравов" Сани Крокит тоже гонял на Тестеросе, хотя он типа наркодельцом был, и в "Плохие Ребята-2" Уил Смит на Мараннеле гонял... Но в реале они все на Краун Викториях ездиют! У нас мусора круче, в Москве даже областные на Крузаках и шестикотёвых ездиют:D

9. SPORT LINE

1.618
    0
    А че Вы так в Тазы и Бехи уперлись?!
    Бюджетная машина ИЖ ОДА. Вполне доступна и качество на голову лучше Москвича, но чуть уступает Вазу...

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1

Где это ты рекламных роликов обсмотрелся, :) Еще скажи всерьез и надолго.:) Я ничего против этого авто не имею, особенно против полноприводной мадели, кроме качества деталей, сборки и полного отсутствия эстэтического вида автомобиля...

11. SPORT LINE

1.618
    0
    ilya-79

ну я не согласен.
    последняя версия авто,вполне,даже нет,одназначна лучше всем уже насидевшей в печени 2109-099!
    где ты еще 4х4 с полным пакетом электронники (по русским меркам) купишь меньше чем за 5000$ !!!
    последние фоты были в журнали авто мир...только выпуск номера не помню :(
    вид супер. и меня не чуть не екнула что это иж.
    имхо

12. ilya-79

4.923
    1
    Покажи фото и поверю что есть реальный тюнинг этого авто, все что я до этого видел вызывает смех или слезы. Я сам месяцев 9 назад смотрел, читал соизмерял. отсутствие нормального обвеса (ну стандарт это пазор российского автодизайнерства), и некоторые технические особенности (задний привод) маня просто разочаровали. Есть и хорошие моменты у этой машины - есть вариация с полным приводом, просторный салон,(не то что у зубил). У меня на работе у одного мужика переднеприводный Святогор с Реновским двухлитровником (более 100 лошадей), и хорошим салоном. Увы он и то предпочтительней смотрится. А модель Оды с 4х4 стоит в полном исполнении 5500$ по моему, но могу и ошибаться.

13. SPORT LINE

1.618
    0
    ilya-79
    И это все стантартная комплектация!
    ..."в столичном автосалоне "Сок-АВТО-М" - около 170 тыс. руб"...за 4х4.
    Ну как? :)

14. ilya-79

4.923
    1
    SPORT LINE
    Вполне неплохо и салон и под капотом, но видел в волгограде с тюненные обвесом посимпатичнее, правда один раз и номера не наши. Все равно ее еще "причесывать нужно", чтоб хоть малец посимпатичней была, особенно з*дница. Движки я читал у них слабоваты. Если брать то с УЗАМ-овской двухлитровкой - тот ее разгоняет хорошо - так говорят. но это пол года назад был эксклюзив. сейчас не знаю. Одним словом с толковым обвесом полный привод и 2.0L боллее 7000$. как сейчас не знаю.

15. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    SPORT LINE
    Что это за чуть уступает: если можно поподробней, а то может я щас побегу покупать
    ;)

16. SPORT LINE

1.618
    0
    Да что Вы так на эту машину ополчились?!
    Вы просили бюджетное авто - вот Вам пожалуйста! Раз 15 лучше класики!

17. MrKoder

MrKoder Гость

Ефта Ода уж очень напоминает Субару непомню какой 10летней давности то ли Legacy, то ли Impreza, Hаверное та Субару за те же деньги сейчас пойдет или около :lupa:

18. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Всем привет! Тут у меня братан взял себе новую Acura TL 2004 Sedan w/ 6-Spd MT. Я покатался у меня аж дух захватило. Если кто еще на такой же ездил, поделитесь впечатлениями :)

19. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Vadim

Вадим, я ездил, причём только на той неделе. Тестдрайвили мы обе тачки и автомат со стептроником и 6-ступную ручку. Мне конечно по душе больше ручка, хотя это на любителя. Там дури 270 коней, так что на разгон мало влияет, просто с ручкой больше адреналина и контроля над тачкой чувствуешь. Внутри тоже всё сделанно по уму! Только одно меня ломает, передний привод, ну не нравится мне это чувтсво на больших тачках с большой дурью! ИМХО БМВ 5 серии и Инфинити G35 тачки на голову выше, хотя БМВ стоит децл больше, Инфинити примерно столько же. Но могу сказать одно, Акура намного лучше того же переднеприводного Ниссана Максима. У той тачки тоже 265 коней, но если газ в пол, то руль просто улетает из рук, у Акуры всё намного сбалансированней и разгон подинамичней!

Pashok добавил [date]1071817567[/date]:

MrKoder На второй фотке децл напоминает Форестер. ИМХО.

20. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    А у меня копейка 1971 года - супер авто, настоящий Фиат!:D