Fufel, макс, тут в соседней теме говорят что красные бумажки под стеклом - лажа и что их обладателя не хватает денег на "нормальные" аргументы...
"- пояснили нам в столичной ГИБДД. – На первом этапе проверку стекол на светопропускную способность будут проводить только на стационарных постах и с участием инспекторов Гостехнадзора. Как долго продлятся такие проверки – пока руководством не определено."
ну, собственно, всё вполне ожидаемо. Кто же будет трогать "блатные" машины. Им же всё у нас можно. Законы не для них. А с остального населения будут деньги драть.
Климент Ефремович, У меня пленка на лбу наклеена снаружи Трубицкой, А я ХЗ, но никуда ты не уедешь, документы у инспектора, очередь, бурчание, эвакуатор и наряд милиции. На все мое негодование был ответ: "Постановление Президента республики". Именем закона нах :-) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 16:25 ---------- harsh, Когда ехал еще не было этих пояснений, инспектора тоже не в дурдоме родились, вмиг сказали бы и носом ткнули. На будущее, в качестве аргумента Лента.ру это уапще ниачом ;-) А про развели, это не было разводом.. читайте выше. У них своя власть и им насрать на то как у нас тут принято. Мент извинялся, но сказал, что и сам не рад ездить теперь в аквариуме. И если чо, я там не одинешенек был, или чо, всех развели? Всю республику? :-) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 16:27 ---------- Ну а вот в Волгограде по приезду некогда было заниматься этим вопросом, так и езжу с одним ободраным боковым и реально мимо ментов уже полсотни раз проезжал, постоянно в центре сную, хоть бы хрен, даже не смотрят в мою сторону. Вот не знаю даже чо и делать. Растонироваться или пущай висит?
я пока ни разу не видел облав на тонировку, один раз видел как торомозили много машин разом, но не видел что-б мерили светопропускание. Потому, мне кажется, что до поры до времени, ГАЙцы шевелиться не будут. Только единичные пиар-акции будут устраивать.
bogand, Пока не дадут по башке местному генералу прямо из Главка. а вот дадут зашевелятся. Генералы ругаются - у солдат лбы трещат.
вчера и позавчера мотался в Москву...не трогали....а может просто повезло ...вообще ни где не тормознули...хотя в одну сторону ехал ночью...
Наверное для ДПС тонировка не особо лакомый кусок, времени потратиш кучу, на все эти измерения и составление протоколов, а штраф всего 500 руб, больше геморроя чем денег. Проще кого нибудь за скорость остановить на штуки 1.5 руб.
без тонировки летом жесть климат аж надрывается и жена говорит достали пялиться на светофорах лобовик не тонирован, передние боковые - самой слабой, чтобы солнце не палило
хм, интересно, как же раньше ездили без тонировки??? лет так 30 назад и без кондишенов! люди, видать, крепче были а пялятся на жену - радуйся, значит повезло! не справляется климат - на диагностику, должен справляться, не так уж много тонировка лучистой энергии и задерживает PS, зеркало отразит почти 100% лучистой энергии, непрозрачный экран уменьшает поток лучистой энергии ровно в два раза, тёмное стекло не может задерживать бОлее непрозрачного экрана
каждый день езжу с дачи. на мосту выписывают за раз машин 3-5 штрафы. так же вчера видел как на вокзале дпс мерил бабе на ваз 2114 тонировку. баба сидела с тупым лицом. сам купил новую машину и затонировал пол салона. отвык за 1 день. 10 лет ездил тонированый. на сэкономленные на штрафах деньги покупаю разные подарки для дочки