БМВ-528 (2000 г/в, серебристый, двиг. 2,8 л, 193 л. с., пробег 220 тыс., ТО АКПП в 200 тыс., мультилок, ТВ, тел., кож. салон, CD-чейнджер, ксенон, хор. сост.), 450 тыс.
Наверное, если катиться с горки и не трогать педаль газа, 11 вполне реально. Я думаю реальный расход будет не ниже 14 по городу.
КАТАЛОГ BMW НА AUTO.RU Легковые автомобили / BMW / 5er (E39) / 528 i (193 Hp) Расход топлива в городе 13.6 (15.6) л/100км
Народ, ну хватит уже заливать про малый расход BMW! Да, это спортивная машина, и ездят на ней с огоньком, и расходовать она не может как Камри или Соната! 15 л\100 км - это расход 2,4л Камри по городу, а на Бумере 2,8 л под 18, а то все 20-22 л будет...зато с драйвом) Кстати, в Бумерах есть Расходомерная стрелка моментальная. Так при хорошем драйве она всегда интимно жмется к указателю "30" л\100км.
Сбрасывал значение расхода две недели назад, за это время ездил по городу с кондером и без. Комп показывает средний расход - 12,4 л.
Arturvn, умнее было бы промолчать. авто стоит своих денег. покупателю торговать до 400-430 и если авто без особых проблем, можно брать.
предложи закрыть форум и открыть здесь филиал карс.авто.ру, чтобы никто лишнего не писал а спортивного в этом БМВ с автоматом ничего нет.. обычный городской овощ, как у меня и у тебя
анDIRт@лец, ~1500 кг веса, 193 лошади и гидромехнический автомат = овощ, по умолчанию причем здесь кик-даун или стептроник? их наличие на скорость не влияет p.s. а степ на этой БМВ честный или нет? т.е. перекидывает коробка передачу наверх при максимальных оборотах или держит выставленную передачу?
Arturvn, до сих пор эмоциями покрываюсь если педаль в пол выжать, даже от астры нет такого ускорения. А со стептроником мало ездил - точно не знаю держит или переключает.
этот овощ такого жару может дать... что не каждый фрукт его догонет... даже мой ниссан с 1,5 литровым двиглом и автоматом овощем нельзя назвать... а кто хочет назвать - велком к светофору!