дело в том что это будет моя первая иномарочка предлогают Hyundai Accent с механикой но и с кондером до этого ездил на ВАЗ 2115... тоже 2004 г.в. интересует, как ведут себя акцентики 4 г.в.??? намного ли они дороже в обслуживании по сравнению с ВАЗом???
ненамного уж по временным затратам так точно реже в сервис ездить придется а кондей это почти счастье
Шоркин Поркин, вот на это я и расчитываю)) и ещё вопросик- стоит ли брать машинку у перекупов??? не могу найти на прямую человека, который бы продавал акцент, одни перекупы!!!
а почему бы не взять? ну накрутили они 20-30 тыс, работа такая у них бери кузовщика с собой или гони к нему на сервис чтобы глянуть насколько битая машина была а по подвеске и движку кузовщик до кучи глянет на Мирке хорошие кузовщики сидят если там бампер и крыло битые а в остальном все нормально - то бери и не парься, это повод поторговаться и сбить 5ку с цены только не ведись на разговоры что кондей рабочий - надо только заправить просто так фреон никуда не денется, есть нарушение герметичности - значит будет нужен ремонт а кондеи чинить недешево
artem), у меня друг в Ростове продает акцента по моему 4 го года, автомат, кондер, отл сост., ездит мало и только по городу. если нтересно пиши в личку , дам контакт. ПС а на сколько денег рассчитываешь?
Седня в новостях - на трассе лобовое столкновение Акцента и Нивы, в Акценте два жмура в Ниве два тяжелых