Ну значит так, после знака конец ограничений, ехать можно 60, а не девяносто (со стороны волгограда), с другой стороны момент упустил. Ну и вчера специально херачил 119 по разделу, чисто для проверки (там конечно грех не ехать, ибо все ползут сорокет по мосту, очконафты). Никто не дернулся
Ну, а хрена ли ты тут бестолково по кнопкам стучишь? Подай заявку в горгаи, пусть тебя на Визирь заснимут с такой скоростью на разделительной полосе. Вот и подискутируешь...
Какую к черту заявку, ты упоротый чтоле? Бестолково по кнопкам тут стучишь ты, а я езжу по разделу и пытаюсь с ними пообщаться.
А что удивительного? У меня цифровое показание скорости можно вывести на дисплей магнитолы или дисплей климата.
Трубицкой, у Пассата не в климат выводится и приемник, а вместо общего пробега при движении появляется. Хотя... Может, от комплектации зависит!
Нет, объясните. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 17:06 ---------- P.S. Birom, а если гаец с визиром на встречу побежит?
Если смотреть реальности в глаза, то можно вообще без предупрежедний - не превышай. Или это не реально?
Да? Ну ты же на экзаменах по вождению с инструктором не превышаешь или то же самое перед стационарными камерами. И т.д.
С трудом понимаю о чем ты. У меня права, меньше чем через год, уже кончаются. Я уже выше привел пример того, как и зачем я превышаю. Скорость и некоторые мелкие нарушения ненарушать невозможно. Все вышеуказанное касается меня.
Да какая разница, со мной тогда тоже какой то чувачок пилил по разделу. Прям событие мирового масштаба Продолжай наблюдение
раньше м001мм34 стоял на серебристом крузаке, который часто вместе с максютинским о001оо34 носился...