Жалюзи алюминиевые-у кого заказать? Подскажите нормальную контору, а. Хочу жалюзи в лабу поставить горизонтальные. Оплата налом
Черная злобная зверюга, в леруа валом жалюзи алюминиевых. Цветов 10, размеры, правда, только стандартные. Т.е. 3х4 там нет, а 0,6 х 2 полно.
возможно на такое окно повесить горизонтальные жалюзи ? учитывая что там форточка... или существуют жалюзи рулонные полностью непрозрачные. и чтобы в проем окна установить
@Эльвина, если жалюзи горизонтальные, то на каждую створку отдельное полотно. Либо два полотна, но одно которое над форточкой - поднимать полностью когда нужно открыть форточку. Рулонные шторы могут быть так: Они будут стоить больше чем окно. Раза в 2. Рулонные шторы на форточке
Ну какая зебра... Зебра не ставится на окно с форточкой. Конструкция зебры жесткая: ролик вверху, ролик внизу, по ним катается ткань, совмещая прозрачные и непрозрачные полосы. На проветривание можно открыть только створку, форточку не открыть. И да. Дороже чем 3 тыщи.
Я поставил. Форточку просто запер. Открывается вся створка сразу. В Волгограде может быть. Мне на 8 окон вышло меньше 3000 за створку 0,8*1,5.
планирую установить рулонные шторы блэк-аут в спальне, но хотелось бы днем при поднятых рулонках иметь возможность затемнения комнаты, например как с тюлевыми шторами (в зависимости от погоды), при этом тюль или пленки светоотражающие вешать не хочу. Вопрос: есть какие либо варианты иметь на окне одновременно и блэк-аут, и рулонку (либо альтернативу) 1 ст. светопроницаемости?