Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи во всех начинаниях, море пива и горы фисташек, соответственно, здоровья, долгого коннекта, больше фильмов, интересных и захватывающих, и друзей, верных и преданных. Ну и сбычи твоих мечт, есесссно, абсолютно всех!
Хотя и с опозданием, но с удовольствием присоединюсь ко всему вышесказанному. Удачи и жизненной мудрости!
Вить, с днем рождения! Извини, что вчера не поздравила, чета с телефоном так вот: удачи, здоровья, карьерного роста и верных друзей
Виктор ! Поздравляю от всей души - ты молодец ! На самом деле, желаю тебе найти свое личное счастье, ты этого заслуживаешь!!!! да и воообще исполнения всех твоих желаний, задумок, планов. достижения всех поставленных целей и конечно же радости от их достижения!!!! Колись, как в Маске погулял?
Всем огромное спасибо!!! за поздравления и пожелания! СПАСИБО!!! Кувшинка в Маске нормально погулял голова до сих пор шумит... не пойду туда больше, скучно там... меняюсь я
Кувшинка Да вроде никого с форума не было... может, просто не знаю кого-нибудь, но вряд ли... с Волжского не так много форумчан... а в Маске действительно скучно...
verona приеду! обязательно приеду! до нового года буду! Маруся биг сэнкс!! ромашки люблю... раз ромашка, два ромашка.....
Хоть и с опозданием, но может кто-то ещё меня поздравит с ДР? Буду очень рад и признателен!! Так хочется праздника! :smilewink