Ну-с, на сей раз тугодумная Сольвейг ускорилась и оказалась во первых рядах Бессовестно смею надеяться, что великолепная именинница протопчется сегодняшний вечер у плиты (читай пробухает подготовительный этап) и попадёт сюда аккурат тютелька в тютельку Удивительная Лисонька! Поздравляю от всей души!! Щастья тебе и мяса поболе – во всех местах!!! И непременно подарок – оторвала от самого сваво старческого инфарктно-микардового сердца. Рас уш никак не можешь бросить – наслаждайся:
И дорогая моя Аниренька! К тваму празднику - видишь, привела наконец себя в порядок (зырь аватар)! Роцтвенницы же мои, узнав о сём положительном событии, всецело присоединились к пожеланиям. А я даже решилась увековечить милую Лису на себе:
Сольвейг, Вот спасибо, с понедельника бросаю пить и курить, буду только смотреть картинки ЗЫ. К плите не ходила, выпили 5 бутылок шампанского и скока то литров вина Бухать (зачеркнуто) бросать так бросать)))))) ---------- Сообщение добавлено 24.07.2010 03:52 ---------- ЗЫЗЫ. ДУмала, что в первом посте колбаса