Всем привет! На носу очередная дата оплаты КАСКО. Кто где страхуется? Что нравится/не нравится по условиям? Как оценивают/выплачивают? Интересно мнение как автомобилистов, так и мнение юристов - с кем они реже судятся по выплатным делам. Рекламу тоже можете кинуть в личку. Для инфо: Opel Corsa 2007 г.в. куплен новым 28.07.2008 80 л.с., двиг. 1.2 литра 1 водитель, стаж полных 5 лет P.S.: Согласие не предлагать!
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=143586&highlight=%EA%E0%F1%EA%EE Для начала посчитать на http://www.prostrahovanie.ru/ и почитать http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/official/
Цурих нормально платил, я в капитале страхуюсь много лет. Тоже все платит. ВСК проблем не делала друзьям. А вообще попробуйте связаться с SATAN на форуме. он и застрахует и форумчанам скидку сделает. Да и плохого не посоветует. Была такая машинка, когда страховал в капитале стоила страховка 22000. но машину продал уже больше года как, и что такую застраховать на данный момент, не имею представления. А так продолжаю там страховаться, т.к. удобно бить каско на 4 платежа по кварталам. По карману не сильно бъет. А учитывая что страхую там 2 машины,квартиру и дачу,делают хорошую скидку. Но пример с капиталом, в моем случае, не совсем честный, т.к. мне в этой страхавой всегда заплатят столько сколько мне надо из-за личных отношений.
Было это давно и не правда. У меня двоих знакомых прокатили по КАСКО придравшись к несуразице, выплаты были до 20 тыр.
У меня 1,5 года назад была КАСКО в Ренессансе. По выплате проблем не было, адекватно и по срокам нормально. Есть контакты ребят, которые тоже плотно занимаются страховками, могут помочь подобрать то, что вам нужно. и расскажут, кто кидает, кто нет, и у кого как выплачивают. надо будет- стучитесь в личку.
лично мне выплатили около 300 руб. в сумме и по мелочам. Т.е. не было глобального убиения железа (бампера, стекла и пр.)
Sonar, Оформляла все девушка по имени Анна? Мне оч. понравилось - все сделала быстро, профессионально и без лишних слов.
В прошлом и позапрошлом году был у уралсибе. Утром подошел к машине - вмятина на капоте. Вызвал милицию. Оформили. Через полтора месяца из милиции пришел отказ в возбуждении угловного дела. Потом страховая отказала в оплате. Сейчас в ингосе.
Т.е. Вы в течение 2 дней (если не ошибаюсь), обратились в страховую (написали заявление), а там Вам сказали, что без уголовного дела выплаты не будет? Или всё-таки где-то со сроками накосячили? Вопрос знатокам: разве ФЗ (правила) привязывает отказ в возбуждении уголовного дела к причинам не платить страховку?
На выплате это никак не отражается. У меня тачку обливали кислотой, вызвал ментов, они сами спросили: "будем возбуждать или нет?". Я сказал, что незнаю кто это мог сделать, поэтому возбуждать смысла не вижу. Не возбуждали. Через неделю прокуратура взяла дело на доп.проверку :-) В итоге на выплате (на сроке) это никак не сказалось.
В страховую позвонил сразу. И косяков со сроками не было. Там было продолжение - после этого я написал заявление на ремонт без справок. Отказ на основании того, что по капоту уже был отказ. Так что уралсиб - не для меня.
Каско. Где застраховать авто, у кого какие мнения про канторы города? Если можно кидайте тел для связи.