С днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Ну а вдруг захочет хто выпить с Анири по сто, Ничаво, сегодня можно, слава Богу, есть за что!
Aniri, с Днём рождения! Желаю тебе всегда быть интересной и неразгаданной , "детского" задора и радости в глазах , любви ЗЫ: ну и, конечно же, кучу энергии для всех начинаний!!!
я не лентяй, поэтому и тут повторюсь Ну что же, Ирочка, вот и наступил твою любилей! И надобно всем раскрыть правду "страшной даты" :freddy: Ведь в свои 18 (!!!) это не просто чудесный, добрый, отзывчивый человек, прекрасная мама и жена, но и еще дирехтур! В связи с последним, сегодня будет и подарок- дирехторское кресло! Эксклюзив!
С днем рождения! Ну и жара была, должно быть... Желаю много хорошей погоды - на улице и в доме. Желаю добра, здоровья, сил и везения. А так же покоя в душе и личного счастья. /обратила внимание, что на санках в поздравлении Luiza сидят два мышА. Пока есть только один и санки. /кресло понравилось.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! желаю добыть угощение отбиться ото всех недоброжелателей принести всем окружающим любовь и счастье в обчем. с юбилеем!!!!!!!
Анирька-а-а-а-а!!! Круглая дата - очень хорошо! Поздравляю!! Стишок для тибя: Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними шерсть. Снизу у белки живот. Сверху у ней спина. Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад. Хвост из зада растет. Спереди рот у нее, Им она ест компот. Где белка берет компот, Спросите вы у меня? Умеет, канешно, в дупле - Из яблок и ячменя. По центру у белки нос. В нем нюх и немного соплей. Если их нацедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред. Нет у белки начала, Но есть у нее конец - Жаль не у всякой белки, А только когда самец… Если у белки нос На вашем плече поник, Ответ, к сожалению прост: Белка тогда воротник. (с) В общем, нос не вешать, ффост трубой!! Цалую!
Аниря, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же стройной и красивой не напивайся там сильно удачи и счастья во всем!
АНИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Как любил говорить великий поэт: "..А орешки непростые, Все скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд Слуги белку берегут.." ВОТ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ И БЫЛО)))
Спасибо всем пользователям яндекса и гугла! И всем остальным поздравившим! Очень приятно! Докладываю, значит... Я не напилась! Хочу сумку и шарфик. И кушать очень хочеца