Apple Mac mini A1176 <MA608ZH/A> T5600(1.83)/4Gb/80Gb/DVD/GMA950/GbLAN/WiFi/BT

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Амбер, 26.07.10.

1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    какие я выводы должен сделать????

2. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Покупателей тут на ваш комп не прибавится.

3. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    DJFC,тут двоякое положение.покупателей нет потому что негодные товар или я ,или прост потому что в тему не заглянул человек который является потенциальным покупателем?

4. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Думаю - первое!

5. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Я думаю ваше мнение ошибочное

6. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    все еще в продаже

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    up

8. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    я надеюсь все троли подохли.актуальная цена 13 000

9. Gorin

Gorin Активный участник

656
    3
    Может я буду старомоден, но чел. Продает за цену, которую считает актуальной для СЕБЯ! Представте, что еще год назад было 23000, а сегодня 13000, хотя с новыми параметрами также осталось 23000. Я уже на компьютерном рынке 20 лет (осенью исполнится) один из первых, и также компы в то время стоили 900-1200$, но в то время это была цена 2-х квартир и естественно покупали только организации...
    Я не агитирую за эпл, у каждого свое мнение, как и что покупать, тем более навалом брендовых марок. Но для меня эпл это прежде всего iPhone который я себе купил, через 2 месяца искупал, потом приобрел всякие самсунги и нокии в пределах тех же 20-25 и понял, что все остальное полная хрень в удобстве пользования ( даже счас удобно писать сабж на iPad ). Помните прошлый год? 3Gв Мвидео раскупили за 2 дня за цену 15000, а сбросили еще до 10000, так за полчаса в инете с 24.00 до 00.30!!!
    У меня ноут масбук 13 обычный 2008 года, работает 4 часа, жене взял асус 40-вой с хорошей видюхой, которая работает только отсети, а вторая фуфловая от аккумулятора и то всего часа полтора или меньше... Я вот продаю ноуты и мне интересно нах их берут?
    Я вам много чего могу порасказывать, но как учили на всяких курсах, совершенства в мире нет и те фирмы, которые подстраиваются под себя, а не под покупателя, теряют их. Ну может за исключением, что кстати верно, Монополистов.
    Вывода тут нет, а кто делает, тот я думаю не прав.

10. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    Gorin, дело не в том сколько по времени работает, а как. у меня тоже айфон, но пользуюсь им как плеером или для интернета. звонить по нему мне неудобно, по крайней мере за рулем.(ну понятно что нарушаю и так далее.) много нюансов и так далее. просто сравнивая макбук и асус с хорошей видюхой, сравните железо и его возможности. сейчас мне начнут доказывать что мак может все и даже лучше чем PC, но глядя на железо, которое внутри маков, верится с большим трудом.

Амбер, предлагал 7 000. снижу до 6 000. так как актуальность падает день ото дня.

11. Gorin

Gorin Активный участник

656
    3
    Блин за 6 я сам куплю и даже за 7, потому что дочке поставил навароченный комп, а нужен ей, блин, только для контактов!!!!
    Вот и писец!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.08.2010 00:20 ----------

Я вот кстати тоже продаю 16 гиговый iPad за 20, причем купил его вместе со всеми налогами, пересылкой, таможней за 23500. Причем он не потерял свою актуальность за несколько месяцев. Думал вот он 3G 64 gb сделают свое дело!!! А нет, херня все это... Переплата почти 10 штук не стоит этого! Кому интересно продам только что полученный за 35. Извините, пользованный несколько дней, коробка кто не верит с датой прихода.
    Но это я просто в качестве отступления...

12. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Этот комп и хорош для тех кому не нужен навороченый комп.для обычных задач его хватает с головой,но в придачу покупатель получит качественное железо и сборку,бесшумность(у меня он стоит возле кровати и раздает торренты круглосуточно,притом я его ночью не слышу),очень компактные размеры(зачем покупать стандартный громадный комп,когда мак мини размером с стопку из 5 cd-коробок делает все тоже самое),ну и наконец операционная система Mac os X,котороя для меня лично на порядок лучше винды(но понять это можно только поюзав ее (отсутствие вирусов,стабильность,простота в использовании. ....плюсов у нее много,и венду после нее использовать совсем нет желания.как тут уже говоили,я знаю много людей которые с винды перешли на мак ось и обратно их не загонишь,но я не знаю ни одного человека который с мак оси перешел бы на винду)

13. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    giz1001, +1

Тему почитал от начала до конца :) Глаза сломал.
    В среднем продаю в месяц по одному эпплу (компы/ноуты/моники). Даже покупатели постоянные на форуме есть :p
    Пользовался Macом в своей профессиональной деятельности, и в конечном счёте пришлось с него срулить, потому как производительность его не стоит своих денег, а так, конечно, удобно и красиво для домашнего пользования.
    По своему 17" буку только киношки зырю, просто для мебели стоит.
    iPhone иногда бесит, но красивый, гад :) iPad понравился :)

14. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    НИШТЯКЧЕЛ, как хорошо что к моему компьютеру твое сообщение не имеет отношения.мак мини не претендует на роль мощного компьютера,еще раз повторюсь,это маленький бесшумный компьютер,мощности которого хватает за глаза для задач обычного пользователя.

15. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Амбер, нижний Яблочный сегмент всегда плохо раскупают. Продавайте за сколько берут или себе оставьте :eat:

16. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    это нетбук и прочие на атоме. и кстати другие производители за голову хватаются из за популярности этого мелкого гада. я не спорю что цена, адекватная для тебя может и низковата в целом для рынка, просто для себя я вижу набор железа, достаточно старого и изрядно поюзанного, которого хватит ну разве что для просмотра видео и интернета. да и видео с ограничениями.

НИШТЯКЧЕЛ, я не понял iPad если честно)))) недокомп))) большой iPhone. то, для чего мне нужен планшет, все же подразумевает наличие полноценной операционки. любой, но полноценной.
    Gorin, боюсь что автор не продаст его ни за 6, ни за 7.

17. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ты правильно подметил.
    ну я честно говоря ни каких ограничений не заметил,50гб блюрей Аватар он крутит без задержек.
    90% пользователей используют комп для интернет+офиса+кино+фото+музыка.для этого его хватает за глаза.цена на мой взгляд более чем адекватна,просто рынок данной продукции у нас в зачаточном состоянии.

18. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    9000 )))

19. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    вот ты подтверждаешь мои слова про то что навороченные машины не нужны большинству пользователей.

20. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    напоминаю что компьютер на гарантии в Ре-сторе.

21. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    9100

22. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    mrBIOS,не скромничай,накидывай еще.

23. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    да у меня по мере поступлений )))

24. MAGister

MAGister Активный участник

562
    0
    8-9 т.р. это будет как раз цена компутера на mini-ITX платформе с процессором core i3 правда не в столь модном корпусе но намного актуальнее. так за что мы тут платим лишние 5 т.р.? за модный кузов и обгрызаное яблоко изображеное на нем? ;-) :hah:

25. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    MAGister, Ты ошибся разделом. Флуд и ценовую политику Apple обсуждают в других разделах.

26. Volsan

Volsan Активный участник

2.097
    461
    Хотел спросить, а зачем там 4 гига памяти, если он официально поддерживает только до 2ух? или я чего то не знаю?

27. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Volsan, Все там нормально поддерживается.