Я думаю Зениту по любому нужен быстрый гол(ну условно в первом тайме). Если он будет, то и игра пойдёт и они им ещё наклепают. А если быстрого гола не будет, то тогда дело может кончится плохо. Начнутся нервы, жёлтые кароточки, а может кого удалят. А может быть такой вариант: Униря забьёт, Зенит будет пытаться отыграться, на последних минутах отыграется, а на ещё один гол просто бонально не хватит времени.
Насчет быстрого гола согласен. Иначе начнется игра аля Рубин и Зенит ничего не забьет. А там какой-нибудь стандарт у румын залетит и прощай мечты В таких играх всегда нужно забивать на чужом поле.
Не хуже половины российских клубов... ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 18:36 ---------- А ваще, писец Зениту, имхо.
да не)) Миллер заставит их газон грызть. Уже Алвеша купили за 22 ляма под ЛЧ. Если они сольются румынам, то наш чемпионат можно закрывать смело
Я буду долго смеяться если после всех этих приобретений Зенит не попадёт в основной этап Лиги чемпионов.
Неплохо питерские фаны зажигают! ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 19:50 ---------- быстрого гола не случилось
Ну уж на Зарянова то не наговаривай. Всё таки игрок сборной, лучший игрок чемпионата России 2007 г. и за сборную он важные голы забивал.
вы чувствуете? Гол назревает в ворота Зенита ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 20:59 ---------- В пустую раму с 2 метров не забить, это как?
Путь чемпионов Сеяные команды: «Базель» (Швейцария), «Андерлехт» (Бельгия), «Копенгаген» (Дания), «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль), «Спарта» (Чехия). Несеяные: «Русенборг» (Норвегия), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), «Партизан» (Сербия), «Жилина» (Словакия), «Шериф» (Молдавия). Путь нечемпионов Сеяные команды: «Севилья» (Испания), «Вердер» (Германия), «Зенит» (Россия), «Тоттенхэм» (Англия), «Аякс» (Голландия). Несеяные команды: «Динамо» (Киев, Украина), «Брага» (Португалия), «Сампдория» (Италия), «Осер» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария).