Oleg34, за 2500 они у тебя через пару месяцев порвутся между ног. ИМХО В Твене последний раз видел отпадные джинсы 3800р, рядом в отделе дисквайред продавали за 3200, но они сам знаешь, под узкую талию, так что в бёдрах нормально а на талии не застегнутся Больше нормальных узких я не видел, везде все какие то навороченные с "дизайнерскими" карманами и прочей фигнёй.
есть. Но какие вам нужны? Я ношу классические, в смысле узкие без всяких наворотов из натуральной джинсы. ---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 21:56 ---------- Кстати узкие есть практически везде, вопрос в том насколько они узкие
В Zara покупал светло-серые джинсы,зауженные.Без наворотов,ну чуть потертости на штанинах искуственные,талия заниженная но без мотни.98% коттон остальное эластан.В топмэне зуженных нет нормальных.Убогие все.Были колготки-джинсы в облипку.Незнаю,ни на ком не видел в городе.)))Гомо смотрятся))Ещё можно посмотреть в Bizo в парк хаусе и он же Ultra в торгушке.Там покупал темные джинсы с эластаном и зауживал сам.
воткуча зауженных джинс выбирай и жда 3-5 недель, долго за то подешевля чем в Волгограде, и мона найти не хилый бренд http://clothing.shop.ebay.com/Jeans...tpos=&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&gbr=1&_pgn=2
Что же у вас за ноги? :-))) У меня по 2 года в среднем живут, те, что купленные в "5 карманов" за 2000 максимум
нормальные ноги без грамма жира. Вот давно заметил, по заявлениям знакомых, что чем джинсы дешевле, тем дольше носятся Пока деньги есть буду за покупать джинсы за 5 тыр, не смотря что они через пару месяцев между ног протираются шорты с них нормальные на работу получаются
Встречный вопрос - где можно купить расклешенные мужские джинсы, желательно со стрейчем? Шерстю город уже второй год - не могу найти.