Ferretочка!!!!!!!!!!!!!! Иде ш ты пропадала???? Надолго ли к нам? ---------- Сообщение добавлено 28.07.2010 15:35 ---------- иди скорей в чат!
Постараюсь заходить почаще Случайно залезла в давно забытый ящик на мэйле, а там уведомление. Пришлось вспомнить пароль от аккаунта Чё каво, а пошли
маракуя, на фото похудевшая и похорошевшая ХАЙ в дачном интерьере? хлеб-брод-бред; бухло-нефильтрованное-фильтр. Вот такими несложными логическими цепочками легко доказать, что фильтрованный бред это первый шаг к резиновой женщине. /которая не пошлет далеко и без хлеба/
Еще и друганы?! Неее ,на такое я не пойтить не могу!!! Давайте вы уж там как-то сами, тесной мужской компанией, мальчишник проводите.
Сольвейг, со мной ещё больше полюбишь, дорогуша! Короче поехали мы с парнями затариваться. Девок знакомых зацепили.
Вот вот. Развели тут латентную гомосятину. Тьфуй. Головач Лена, по теме-я вот никого не знаю почишто и пишу исключительно про тряпки да про подобную фигню. И все так занудно и подоброму.Таки нет-иной народ начинает при обсуждении легинсов в обтяжку и труселей в облипку биться головой о монитор изрыгая ретуальные проклятия . В такие минуты я завсегда думаю "Вай? Вай бэби?" Это как раз я думаю об этом.
Ferret, это вполне приличный миссионерский бутерброд. Лучше чем просфора. Погибель Фореве, ты так исхудала в раздумьях "О скитаниях вечных, и о Земле? И ты, наконец, украсила полосками свой знаменитый черный свитер? Он стал гораздо лучше. //у меня есть для тебя страшная тайна, но это будет шок по приезду.