А чо??? Какие-то претензии??? Головач Лена, ты слыхала-я им типа НЕНРАВЛЮСЯ! Да вы взгляните как я обаятельна в легком опьянении спора! Да еще ноготочки себе сделала! Равных нет-подобных мало!
Вот забыла показать что девушка я спортивная и сзади не хуже чем спереди! А еще купила себе ттааакой костюмчик! Качайтесь елки!
Та лана, чего вскинулась! Просто тут недавно в одной темке ты авторитетно так заявила: дескать, только носительницы размеров одежды не больше М имеют право считаться сексуально привлекательными. Я и подумала, шош там за фея. Вот наконец увидела.
Иштар, у нас, в тайном сообществе мужененавистниц, размеры имеют иную градацию: ХS - хрэновый stretch; S - stretch; М - Maximum; L - (про свой писать не буду) XL - хули лезешь, тебе ХХL тесноват! //ПФ, тебе блонд лучше. Сделай себе мелирование. Ногти вааще атпад!!!
Ну ты Иуда все тайные знаки и примочки сдала! Да и повторю еще раз! Неужели на фото не видно что у меня размер одежды XXS! Прям ваще... Уже. Первое фото-мой теперЯшний имидж. Да украсила свитерочек пряжей мулине. Это заняло весь год-/простите tauro поэтому не связала Вам обещанные чулочки в полосочку. Теперь плотненько приступлю./ А ногти , да есть чего миру предъявить! Я всегда так и говорю маникюршам: Шобы как можно больше было похоже на гибрид пластмассовой зажигалки с корейской заколкой!" А то чем я буду радовать совращенных прорабов и пугать посетителей? Еще на ногах ты не видела чего я устроила! Вот сведу бородавки и грибок-и сфотографирую! АКВАРИУМНЫЙ ДЕЗИГН! С включением кружева и перьев! ТЫ ЧЕГО МЕНЯ ПУГАЕШЬ?!!!! Скажи одно-ты не вступила в партию "Единая Россия?"
Погибель Фореве, какая же вы страшная тетка... Вам давно этого никто не говорил? Фото еще постит тут, где все поголовно красивые и мудрые женщины (и девушки)... Второй год жду. Особенно сейчас нуждаюсь в можеровых чЮлках. Это хамство вообще - обещать и не сдерживать...ся. Зубная боль, и кто бы тут выпендривался, да только не вас! Пишете всем чюшь. А потом темы создаете. Про нее. Головач, тебя вообще нинавижу. Ты забыла меня.
tauro, ты забыла наш (почти семейный) портрет работы Гюстава Курбе? //ты спишь, а я тебе личку множу, (хотя, лучше было бы наличку).
Более того, если ты заметила, я проспала всю ночь к тебе спиной. Хотя во втором часу ночи была мысль сквозь сон - обернуться на твой покаянный взгляд и упасть в объятья... Но ты же спишь в очках.
Ну теперь то мне все стало ясно! Головач, я конечно отнесусь с пониманием к твоей смене ориентации, в /надеюсь что ты все же не совсем ее сменила а лишь расширила горизонты.../ Но то что ты завела дома единственного представителя кошачьих которого я на дух не переношу! Вид сфинксов, корнишей и иже с ними напоминает мне вот это. И меня для успокоения так и тянет перечитать Доктора Менгеле. В общем не расчитывай что я переступлю порог твоего дома после этого. Будем встречаться на нейтральной территории. Пысы Ежели это голый кролик или голая крыса то я могу возобновить переговоры...
Ах-Ах! А у Вас живот дряблый ! НичООО! Я-то могу себе позволить-у меня коллектив 100% мужской-рады уже что я не мужик. И носочно-чулочных изделий после этого не ждите! Мессалина! Совратительница Головачей! Пользуетесь тем что Головачик жирненькая и страшненькая и никто на нее не смотрит-и ну удовлетворять свои извращенные потребности! Сафо Вы волгоградская-вот Вы кто!:o:o:frustrate:frustrate
Погибель Фореве, на увеличку ни за что, ни за что не нажму....АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! //томным голосом, еле слышно "Прощайте, други....встретимся там, в раю..."
опрометчиво. Лучше бы всё-таки с ней встречаться, чтоб поблизости был диван. Или хотя бы соломка. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2010 16:07 ---------- а они чо, реально такие, когда рождаются?
Ик. Кошмар. Ну и что? Замшевые сумки без каркаса тоже дряблые, а ведь их носют... Моя мама говорила: "Каждый по-своему красив". Может, мы ему(ей) кажемся тоже не очень... Крупноваты, неповоротливы, и зубы не вполне - даже не торчат... Развиваемся медленно, человечек только через год ходить начинает... Нежизнеспособные твари, словом.
ПФ, ты неправильно поняла: кошка-сфинкс это теперь я! Тавро со мной в образе женщины на диван отказывалась ложиться наотрез, поэтому остигла мои длинные девичьи косы. Зато теперь я напоминаю ей новобранца из далеких 90-х, которого она так и не дождалась из армии))) //зато мордашка смотрится не такой жирненькой.
Ну слава те госспади, наконец то у меня кудри длинее твоих! А я уж в ужасе покрылась эктоплазмом. Мамы конечно душки и всегда правы. Однако в данном случае можно смело и без рефлексии констатировать отсутствие красоты как таковой полностью. А мы ему ничем не кажемся ибо это "голый слепыш" глаз у него нет за ненадобностью и живет он под землей. Правда можно сказать так: вот так выглядит полная и безоговорочная победа духовного и функционального над необязательно эстетическим.
lange, Да это слепыш. Вот это да, так оно почти в Воло водиться? Надо же какое нелепое существо! Этот пушистый-еще симпатичный, а тот совсем голый, см. фото выше.
Как вы неправы! Вот на что вы были бы похожи через год жизни под землей? Слепыш показался бы вам клевым парнишкой. В жизни все относительно... ---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 22:27 ---------- Да. Зажгла ГЛ с волосами, в прямом и переносном смысле слова...
снимали за Волгой на юге саратовской области.. зачем оно на поверхность вылезло - осталось неизвестным