Бред не зная фильтру…

Discussion in 'Флейм' started by Зубная Боль, Jul 28, 2010.

1. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7,603
    380
    А чо??? Какие-то претензии???
    Головач Лена, ты слыхала-я им типа НЕНРАВЛЮСЯ! Да вы взгляните как я обаятельна в легком опьянении спора! Да еще ноготочки себе сделала! Равных нет-подобных мало!

Attached Files:

2. Погибель Фореве

7,603
    380
    Вот забыла показать что девушка я спортивная и сзади не хуже чем спереди! А еще купила себе ттааакой костюмчик! Качайтесь елки!

Attached Files:

3. Иштар

Иштар Активный участник

8,244
    146
    Та лана, чего вскинулась! :d
    Просто тут недавно в одной темке ты авторитетно так заявила: дескать, только носительницы размеров одежды не больше М имеют право считаться сексуально привлекательными.
    Я и подумала, шош там за фея. Вот наконец увидела.

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10,304
    4,040
    Иштар, у нас, в тайном сообществе мужененавистниц, размеры имеют иную градацию:

ХS - хрэновый stretch;
    S - stretch;
    М - Maximum;
    L - (про свой писать не буду)
    XL - хули лезешь, тебе ХХL тесноват!

//ПФ, тебе блонд лучше.
    Сделай себе мелирование. Ногти вааще атпад!!!

5. Погибель Фореве

7,603
    380
    Ну ты Иуда все тайные знаки и примочки сдала!
    Да и повторю еще раз! Неужели на фото не видно что у меня размер одежды XXS! Прям ваще...

Уже. Первое фото-мой теперЯшний имидж. Да украсила свитерочек пряжей мулине. Это заняло весь год-/простите tauro поэтому не связала Вам обещанные чулочки в полосочку. Теперь плотненько приступлю./

А ногти , да есть чего миру предъявить! Я всегда так и говорю маникюршам: Шобы как можно больше было похоже на гибрид пластмассовой зажигалки с корейской заколкой!" А то чем я буду радовать совращенных прорабов и пугать посетителей? Еще на ногах ты не видела чего я устроила! Вот сведу бородавки и грибок-и сфотографирую! АКВАРИУМНЫЙ ДЕЗИГН! С включением кружева и перьев!

ТЫ ЧЕГО МЕНЯ ПУГАЕШЬ?!!!! Скажи одно-ты не вступила в партию "Единая Россия?"

6. Головач Лена

10,304
    4,040
    "страшную весть принес я тебе: у хомяка кто-то есть".

//ты любишь кошек-сфинксов?

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Погибель Фореве, какая же вы страшная тетка... Вам давно этого никто не говорил? Фото еще постит тут, где все поголовно красивые и мудрые женщины (и девушки)...

Второй год жду. Особенно сейчас нуждаюсь в можеровых чЮлках. Это хамство вообще - обещать и не сдерживать...ся.
    Зубная боль, и кто бы тут выпендривался, да только не вас! Пишете всем чюшь. А потом темы создаете. Про нее.
    Головач, тебя вообще нинавижу. Ты забыла меня.:spider::spider:

8. Головач Лена

10,304
    4,040
    tauro, ты забыла наш (почти семейный) портрет работы Гюстава Курбе?

//ты спишь, а я тебе личку множу,
    (хотя, лучше было бы наличку).

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Более того, если ты заметила, я проспала всю ночь к тебе спиной. Хотя во втором часу ночи была мысль сквозь сон - обернуться на твой покаянный взгляд и упасть в объятья... Но ты же спишь в очках.

10. Погибель Фореве

7,603
    380
    Ну теперь то мне все стало ясно! Головач, я конечно отнесусь с пониманием к твоей смене ориентации, в /надеюсь что ты все же не совсем ее сменила а лишь расширила горизонты.../ Но то что ты завела дома единственного представителя кошачьих которого я на дух не переношу! Вид сфинксов, корнишей и иже с ними напоминает мне вот это. И меня для успокоения так и тянет перечитать Доктора Менгеле.

В общем не расчитывай что я переступлю порог твоего дома после этого. Будем встречаться на нейтральной территории.:(

Пысы Ежели это голый кролик или голая крыса то я могу возобновить переговоры...

Attached Files:

• i (1).jpg
      i (1).jpg
      File size:
      2.7 KB
      Views:
      394
    • i.jpg
      i.jpg
      File size:
      6.4 KB
      Views:
      432
  11. маракуя

маракуя Читатель

2,724
    0
    Погибель Фореве, ох ты ж ёмаё, какие фотки! Хорошо, что мелкие! Гуманный размер.

12. Погибель Фореве

7,603
    380
    Ах-Ах! А у Вас живот дряблый !
    НичООО! Я-то могу себе позволить-у меня коллектив 100% мужской-рады уже что я не мужик.:d:d:d
    И носочно-чулочных изделий после этого не ждите!
    Мессалина! Совратительница Головачей! Пользуетесь тем что Головачик жирненькая и страшненькая и никто на нее не смотрит-и ну удовлетворять свои извращенные потребности! Сафо Вы волгоградская-вот Вы кто!:o:o:frustrate:frustrate

13. Погибель Фореве

7,603
    380
    Счас покрупнее запощууу!!! Ужо...

Attached Files:

• i.jpg
      i.jpg
      File size:
      41.1 KB
      Views:
      268
  14. маракуя

маракуя Читатель

2,724
    0
    Погибель Фореве, на увеличку ни за что, ни за что не нажму....АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

//томным голосом, еле слышно "Прощайте, други....встретимся там, в раю..."

15. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2,016
    0
    опрометчиво. Лучше бы всё-таки с ней встречаться, чтоб поблизости был диван. Или хотя бы соломка.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2010 16:07 ----------

а они чо, реально такие, когда рождаются?

16. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Ик. Кошмар.

Ну и что? Замшевые сумки без каркаса тоже дряблые, а ведь их носют...

Моя мама говорила: "Каждый по-своему красив". Может, мы ему(ей) кажемся тоже не очень... Крупноваты, неповоротливы, и зубы не вполне - даже не торчат... Развиваемся медленно, человечек только через год ходить начинает... Нежизнеспособные твари, словом.

17. Головач Лена

10,304
    4,040
    ПФ, ты неправильно поняла: кошка-сфинкс это теперь я!

Тавро со мной в образе женщины на диван отказывалась ложиться наотрез, поэтому остигла мои длинные девичьи косы. Зато теперь я напоминаю ей новобранца из далеких 90-х, которого она так и не дождалась из армии)))

//зато мордашка смотрится не такой жирненькой.

18. Погибель Фореве

7,603
    380
    Ну слава те госспади, наконец то у меня кудри длинее твоих! А я уж в ужасе покрылась эктоплазмом.:d

Мамы конечно душки и всегда правы.
    Однако в данном случае можно смело и без рефлексии констатировать отсутствие красоты как таковой полностью.:)
    А мы ему ничем не кажемся ибо это "голый слепыш" глаз у него нет за ненадобностью и живет он под землей. Правда можно сказать так: вот так выглядит полная и безоговорочная победа духовного и функционального над необязательно эстетическим.:)

19. lange

lange Активный участник

11,680
    693
    вот такой? -
    знакомый в прошлом году в лесополосе за Волгой это сфотал..

Attached Files:

20. Погибель Фореве

7,603
    380
    lange, Да это слепыш. Вот это да, так оно почти в Воло водиться? Надо же какое нелепое существо!
    Этот пушистый-еще симпатичный, а тот совсем голый, см. фото выше.

21. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Как вы неправы! Вот на что вы были бы похожи через год жизни под землей? Слепыш показался бы вам клевым парнишкой. В жизни все относительно...

---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 22:27 ----------

Да. Зажгла ГЛ с волосами, в прямом и переносном смысле слова...

22. lange

lange Активный участник

11,680
    693
    снимали за Волгой на юге саратовской области..
    зачем оно на поверхность вылезло - осталось неизвестным :)

23. Иштар

Иштар Активный участник

8,244
    146
    Позагорать. А то че оно бледное такое...

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Ма-а-ленький... Надо было зонтик поставить и коктейльчик дать - обгорит с непривычки...