DVR, Vladis11, Тоже видел эту аварию про классику и столб, там еще наклейка ученика была, еще подумал когда проезжал "во угораздило". Да и повреждения не такие уж и сильные
egoistka, Или белого или серебристого. Когда аварию проезжаешь, смотришь одним глазом на аварию, а другим на задницу впереди идущего. А то окажется любопытнее меня, притормозит посмотреть - пополним эту сводку :-)
Проезжал часов в 6 вечера - человек 10 стояло, один с огнетушителем в руках. Поперек водительского сиденья парень сидел с окровавленными коленками наружу, с бледным лицом и с ничего не понимающим взглядом (как зомби). Ппц зрелище. Люди, хватит гнать.
плохо смотрел. морды нет, клетку повело. востанавливать не реал. мож кто подрезал дернул руль влево и перепрыгнул через бордюр
С десяткой, чирик налево повернул, почти, за что и получил в заднее правое крыло. А вот копью досталось поболее, хорошо помята правая передняя часть.
Вчера утром в 5.00 на проспекте Волжском Москвич 412 приехал (уже стоял) в забор школы (вроде школы). Морду разбил, забор разбил. Вокруг валяются коврики салонные, передний номер лежит на багажнике, вокруг ни души... В 9.00 тажа самая картина.... ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 09:29 ---------- У меня товарищ там поучаствовал. Он водитель ментовского уазика (машина академии МВД), ему ентот таксист помял уазик, и чуть не опрокинул его. После удара уазик ехал на двух колесах. Там куча свидетелей, все орали на таксиста какой он ***** и все такое... Таксист - неадекват полный...со слов.
Утром чуть не доезжая Белого Аиста по Рокоссовского со стороны Краснооктябрьского притерлись автовоз и что-то девяткоподобное. Участок Двинская-Невская ехал порядка 15 минут. Чуть дальше на пересечении Кубанской-Рокоссовского стоит грузовая ГАЗель с мятой бочиной, куча битого стекла. Второго участника не видел.
swaw, да, именно это... Ехал обратно часом позже - классика стояла в гордом одиночестве... Людей рядом не было. Vladimir, жив хоть?
вчера в часов 9 вечера,как всегда спуск схи-нефтяной, на нефтянике стоял длиннющий камаз в заборе,а под камазом пятерка(или семерка).Понабежало людей,понаехало дпс,аж целых 3 машины.Не удивлюсь, что причина-отказ тормозов
вчера часов в 9-11 вечера на детском цетре парнишка на 2108 сбил женщину прям на переходе, фоток нету и точной информации по поводу жива или нет нету. так на всём промежутке ограничение 40, а тормозной путь был как будто ехал 60-80
)))) Я уже таким образом пополнил. Где-то в начале темы. Сзади меня засмотрелся на аварию, даже не затормозил, поцеловал) Нелепая авария
Утром видел картинку, которая отчасти меня порадовала. Выезд на вторую продольную перед мостами на СХИ, ну, там где светофор, какая-то белая ино поворачивала направо, а черная ауди-тт решила, что ей можно и из второго ряда направо повернуть. Повреждения маленькие, однако надеюсь, что водятла ТТ это хоть чему-то научит. Просто чаще такая ситуация возникает при повороте налево, причем в этом случае поворачивающий из своего ряда оказывается виноватым, так как у него - помеха справа.
ситуации с поворотом налево из второго ряда иногда становятся причиной дтп. на белом аисте как ехать из жилгородка в центр такое не редкость, однако приходится поступаться с правилами и все равно аккуратно обруливать пробку на поворот через второй ряд, иначе стоять минут 10 а то и больше. еще хуже ситуация с поворотом на 3 продольную в районе мостов схи. там наверное все 20 минут надо стоять в часы пик, непозволительная роскошь, весь выигрыш во времени что дает трешка, теряется в стоянии на поворот.
Очуметь! Это ж надо так спешить все время, чтоб 10 минут ждать не было сил?! На тот свет наверно торопитесь? P.S. Вообще развелось по городу умников поворачивающих с правого ряда налево. Просто ужас сколько. Поворот ул.Симбирская-ул.Профсоюзная; ул.Елисеева-ул.Череповецкая(2-я продольная); 3-я продольная-ул.Неждановой. Это только то что на ум приходит сейчас. Все Ворошиловский район. Торопятся видать сильно. И ведь прут нагло. Типа самые умные, а все остальные лохи и они подождут :frustrate
Да, именно так и есть. Тормозные лохи на тухлых овощах всегда стоят в очереди. Резкие и чоткие всегда едут. Каждому-своё! Сам так всегда поворачиваю, когда спешу. Потомучто пока тормозятел в левом ряду поковыряется у себя сначала в попе потом в носу потом изучит ковыряшки на цвет, запах, вкус, вязкость и т.д а затем неспеша поедет, то справа от него успевают совершить поворот 2-4 машины!!! Приглядитесь внимательно, типичная ситуация для нашего города полуспящих овощей.
как правило пополняют статистику ДТП. К сожаление не редко со смертельным исходом. А те кто стоят в очереди не "лохи", как вы говорите, а просто соблюдают ПДД. Кстати, пункт тут не канает, так как очередность проезда оговаривается пунктом Правил Поэтому, ремонт в случае ДТП будет за счет опаздуна. P.S. Кстати, если знаками или разметкой разрешен поворот с двух и более полос, как на перекрестке Рокосовского-Хиросимы например, то тогда пункт 8.9 рулит. P.P.S. А вообще, LOXAN, кичиться тем, что нарушаете ПДД и ездите как хотите, это увы не делает вам чести. ИМХО
Паша, думаю, здесь это не катит, т.к. тот, кто во 2ой полосе, неверно знаял положение на ПП при повороте. Он обязан поворачивать с крайней полосы, если нет знаков. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 14:32 ---------- а, ну вот mrdimas отписался по этому поводу. Поддерживаю.
Проезжаешь вперёд до Новороссийской, спокойно разворачиваешься и легко (утром - особенно легко) поворачиваешь направо на Рокоссовского. Никакого нарушения ПДД. На скоростном участке пр.Ленина от Титова до Тарифной - посередине замес. Всех не разглядел, впечатлила битая в морду и в оба бока Спектра без колёс (и подвески) по правому борту.