[quote='алекс55555;]землю очистишь[/quote]а оно мне надо... Там и так есть кому этим заниматься, - не люблю делать чужую работу... Всё, не донимай, сказал же нет и даже думать не буду... Пускай уж как издревне повелось: "Бояре гуляют, - у хлопов чубы трещат"
алекс55555, за 500 президентов с кажого просящего я готов немного задуматься и ответить отрицательно...
Понял. Если вот так просто можно нарушать один закон, тогда чего требовать чтобы выполнялись другие законы? Т е вы считаете вот так можно запросто кататься с ружом на перевес среди дня по городу Дубовка ? ( к стати какая модель? все никак не добьюсь) А потом удивляться что приехав в РОВД у них его еще и изъяли фантастика. Не ну ты конечно можешь тоже возить с собой ружо, тока потом не удивляйся когда тебя покладут лицом в землю а потом заведут дело.
Наивный делетант, ну я согласен с вашим тезисом, единственное,что меня по этому поводу заставило написать-"далось вам это оружие это" "После того, как нас выбросили из автомобиля, бандиты залезли в него, завладели отцовским ружьём, открыли капот, вырвали провода, и один из них засел в машине, никого не подпуская." не написано же,что оружие находилось в боевой готовности. могло лежать в багажнике, в чехле,как положенно... более того, Беевы об этом и будут заявлять,если что.. вобщем дело соткано из миллионов тонких граней...все по лезвию угловного права
бандиты - это личное мнение андрея беева, не нужно идти на поводу, по характеру действий беевы такие же бандиты как и противоборствующая сторона. ага возят с собой оружие в чехле( так, что там за ружье было? вы то хоть ответьте) , чтобы обороняться закон об оружие сначала пусть прочтут а потом заявления делают. как положено, ну вы сказанете беевы могут говорить все, что угодно. но есть факты, наличие в машине оружия, и процесс изъятия оружия .. что там не так? четыре человека с оружием приезжают в воскресенье к ровд, их принуждают выйти из машины, изымают оружие, делают шмон машины на предмет наличие других противозаконных предметов, составляют протокол, что вас смущает? А слушать андрея, ну ну ...он очень очень очень много не договаривает.
Наивный делетант, брррр, это все не ко мне, уважаемый 5-6 страницы этой темы просмотрите- там есть мое отношение к этому вопросу вобщем.
Просто проходил мимо и Про оружие: может они его везли на чистку, ремонт, в стрелковый клуб пострелять?? Про расходы на судью, арбитраж и т.д. Если уж корупция там и присутствует, то не для одного дела по водокачке или как там ее. Понадобилось еще что - опять же "нужные" люди помогут и все сделают. Плюс небольшой городок - все друг друга знают, рука руку моет и т.д. Хз как с конкретным этим делом, но вообще в нашей стране мне кажется возможно и не такое. Только вот нафига растягивать все это на такой долгий период, если там такие крутые гангстеры?
А вот теперь самое интересное: не помню когда, то ли в ближайшем будущем, то ли в не далеком прошлом, но Андрей Беев собирался/тся баллотироваться в депутаты думы Дубовского района Вот и думайте: 1. если он уже баллотировался и проиграл - возможно этот шаг (пиар всей этой истории. откуда взялись эти бандиты? может быть они с Беевым старшим бывшие партнеры по бизнесу? и не поделив что-то по-любовно, решают вопрос сейчас по-другому? много может быть вариантов - правда нам не известна) есть ни что иное как попытка вернуться. Смотри какая фигня у вас творится под носом - Я ЕЕ УБЕРУ!!! ДАЙТЕ ВЛАСТИ!! 2. будет баллотироваться - заранее пиарит себя! Я не удивлюсь, что если сейчас эта история прекратится внезапно (не важно в чью пользу) и опять Андрей пойдет под флагом "наведу порядок" В общем, много мыслей, господа, в голове...много....
Ну так у него же в блоге и написан комментарий ... тут даже и думать не нужно: "Беев старший был депутатом Дубовской городской Думы, выборы в которую прошли в марте этого года, потому что их перенесли по каким то причинам с октября 2009 года. А вот на выборах 11 октября 2009 года в Дубовскую районную Думу оба беевых, и отец и сын участие принимали (оба в качестве кандидатов в депутаты). При этом беев старший одевременно баллотировался в главы Дубовки и занял почетное девятое место! Также он регистривался как кандидат в главы Дубовского района, но его кандидатуру или сняли, или сам передумал. Естественно никто никуда их не выбрал. Хотя у Андрея Беева, в принципе были шанс. Его агитплакаты висели на кождом подъезде, заборе и столбе. Толпы ребят из "НАШИХ", которые специально приезжали из Волгограда в Дубовку, обошли каждый дом с агитпрограммой Андрея. Довольно приятные, кстати, ребята и работали на совесть. Вообщем, ресурс Андрей задействовал немалый, а результат всего 45 голосов. Почему? Ответ прост - фамилия БЕЕВ в у жителей Дубовского района вызывает только отрицательные эмоции, благо будучи депутатом он себя со всех сторон показал! Видимо, решили: Яблоко от яблони недалеко падает? Вот пошумят, пошумят, а на следующих выборах, глядишь и выдвинутся в 5-10 избирательных органов власти одновременно, может где и повезет, они ведь теперь на всю страну известные "страдальцы"!" ---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 06:43 ---------- ага Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать. Вот удивительно, чеж за такие эти бандиты которые в ружье опознали ... как там "штурмовой десантный автомат Калашникова"?. Либо бандиты не те пошли либо ружье совсем и не ружьё а например это http://www.izhmash.ru/rus/product/saiga_mk.shtml ---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 06:44 ---------- Не кто, первый и громче крикнет держи вора тот типа и потерпевший
Вести с полей сражений за водокачку. Многие хотят знать, как продвигаются дела, касающиеся той истории. Но на этот вопрос мне сложно ответить, т.к. я бы тоже хотел это знать не меньше вас. Следственные действия какие-то вроде идут, но результатов за столь немалый срок пока никаких. Складывается не безосновательное впечатление, что дело пытаются «замять». Работники Администрации уже 2 недели делают запрос в ФРС (несмотря на то, что для Областной администрации это дело одного дня) и ждут чего-то, а УБЭП, в свою очередь, остановило работу, ссылаясь на то, что они ждут действий от Администрации. Короче, замкнутый круг. Чувствую, никакой поддержки не дождёмся, пора действовать другими методами…
весело. мальчик так дальше и игнорит вопрос: "а с чего вы решили, что если земля ваша, то и насосная ваша?"
василиса, У него уже мания преследования развилась. Теперь у него "Дубовская ОПГ" якобы загибает волгоградускую область заставляя спустить дело находящееся на кнтроле губернатора на тормозах. Чудеса да и только, или это мания величия уже?
Вести с полей сражений за водокачку. Вчера, 1 сентября 2010 года, состоялось судебное заседание о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Рассмотрев обстоятельства, судья заявил, что для него представленные доказательства не являются вновь открывшимися обстоятельствами, т.к. они якобы рассматривались на кассации. Но в том-то и проблема, что дополнительную кассационную жалобу, где эти обстоятельства были описаны, судья Андреев отклонил без рассмотрения. В областном суде они также остались без рассмотрения. Так что судья отказался пересматривать дело по вновь открывшимся обстоятельствам совершенно безосновательно. Вот такая «отмазка» из разряда «И чё?». Абсолютное глумление над законом.
ничего себе тишина...а покушение на Усояна (Дед Хасан), убийство Какосяна (Карась)? идет кровавый передел дубовской водокачки перед олимпиадой в Сочи, что Вы хотите. это я к тому, что Беев старший давал восторженные комментарии о том, что Молодцова арестовали....и тут примазался)))
Странно, если это всё фуфел - почему губер прямо так и не сказал, а пообещал проконтролировать... Тёмное дело.
Осилил. Прям униженный и оскорбленный. Право на землю, это право на землю. Вокруг водокачки хоть усади все помидорами, но водокачку не трогай. Сделай аренду ей повыше чуток (если она стоит на твоей земле, а не согласятся препятствуй доступу к ней, все в твоих руках) и живи, на эти проценты от дохода водокачки.
Вести с поля битвы за водокачку Также присутствовал мой отец, с одной стороны, и бандиты во главе со Звоновым, с другой. Целями выезда комиссии были: - подтвердить то, что насосная станция находится на нашем земельном участке, восстановить и указать границы участка; - подтвердить то, что полевой стан находится на арендованном нами на 49 лет участке, восстановить и указать границы участка; - подтвердить то, что вышеназванные лица захватили эти участоки и находятся там незаконно. Эти цели были достигнуты. Все стороны могли убедиться, кому принадлежит земля. Наконец-то представители Администрации области проверили ВСЁ! И то, как земля выделялась, и то кому она принадлежала раньше, и то насколько законна была приобретена земля, и то насколько верно были определены границы участков…