Собственно надо как-то добираться на работу. Хотелось бы не мучить себя поездками на маршрутках и не тратить нервы на остановке в ожидании их. Необходимо быть к 8 на Землячке по будням. Обратно в 17-00. Рассмотрю все варианты.
Как классно, что в Москве есть метро! Какие расстояния приходится людям в Волгограде преодолевать - просто опупеть...
zzzzaya, внешность у меня норм. Фигура тоже, так что места я много не займу. А размещать фотографии на форум не буду. Просто очень хочется сберечь время и нервы по дороге на работу, вот поэтому и ищу.
Сразу меня припомнили. Раньше постоянно туда ездил, теперь изредка (раз в неделю, а то и реже). Кстати, может как то Вас и подвозил на землячку. Случайно не в суде работаете?
Саша?)) Сразу вспомнилось....Нет, не Маша. Мое имя Юлия. мне вообще к 8 утра на работу, но не буду я лучше напрягать тебя каким-то одним днем.
Да, практикуют. Сам когда без машины был так ездил. Хотя у нас это и не сильно распространено. Боятся люди Хотя в Ростове или в Москве это довольно популярно. Тариф немного подороже маршрутки выходит. 30-50р. (сколько сейчас маршрутки, 25, 30 не знаю...)
да, предложение сисек первой стороной, по умолчанию было отвергнуто и трансформировалось в требование денежного эквивалента дугой стороной и в свою очередь, также не было одобрено и принято первой стороной
Nekteyn, Твои мама и папа знают что ты такое пишешь? 14 летнему к взрослым девкам приставать выглядит как в секс чате. "Ниче не могу но скажу"
В Москве конкретно от м. Шаболовская по маршруту трамвая 26-го - цена на авто 25 рублей. машинки рено логан и другие. их стоИт сразу 2-3 шт. цена дешевле чем на общественном
СквоЛена, а его жена не в курсе, что он по форумам шарится он ей говорит, что новости в интернете читает и в стрелялки рубится)
Первое, что в голову приходит Рersona, ежели муж недовольство высказывать начнёт, то скажите, что фамилия у Климента Ефремовича Ворошилов, и что он Ленина помнит!
WadikBOSC, Plus, кстати, хотела дописать, что не с мужем, но потом подумала, что люди, должно быть, тут все умные и сами поймут о ком речь.