Подскажите пожалуйста адреса и телефоны ветеринарных лечебниц Тракторозаводского района. Заранее спасибо!
Infernal cat, На богунской супер клиника! особенно врач Лозовой. Мне его порекомендовали тут же на форуме - я в полном восторге была от его отношения к котенку. Хотя котенка и не удалось спасти (доктора из Айболтита неправильно диагностировали заболевания, и к сожалению заболевание было неизлечимым) но я все равно благодарна этому врачу за то, что он до последнего за нас боролся. Его отношение несравнимо с равнодушием докторов с айболита. Кстати, для себя сделала вывод, с животными, как и с детьми - пойду теперь не в клинику, а к доктору, пусть мне для этого даже прийдется ездить в волжский. Куда доктор пойдет, туда и я за ним
missouri, а Лозовой теперь на Богунской работает?ушел от Чулковой? мы просто с весны не были у него (тьфу сто раз)
На Шурухина д.7 есть вет клиника ( вход с торца дома , который ближе к проспекту Ленина) (если нужен именно ТЗР , а не Красный Октябрь) Сам там пса своего не лечил ( тьфу тьфу надобности не было) в основном там покупаю корм ему. Ориентиры - Администрация ТЗР ( бывшее здание райисполкома) Остановки трамвай конечная ВГТЗ Троллейбусов - "Шурухина"
не..эт я с адресом перепутала..на ватутина...я ему недавно звонила, благодарила..когда отошла немного. Он еще где-то на козловской днем работает. Скоро буду созваниваться..нашего новосела после акклиматизации и жары отнесем на осмотр.